29 de junio de 2014

Vanessa Veiga (C.A. Adidas) y Sonia Ruiz (TrainingRey) entran de la mano vencedoras en la 11ª Carrera Popular de Valparaiso que en categoría masculina gana el marroquí Hafid Mhamdi (Otsu Guadalajara)

Salida de las Séniors y Veteranas
Primer paso por meta de los Séniors y Veteranos
Las 5 primeras clasificadas Séniors

De izquierda a derecha: Susana Romero (E.A. Polígono Toledo) que fue 5ª; María Moreno (Sigma Sports), 4ª clasificada; Sonia Ruiz y Vanessa Veiga que fueron ex aequo para el primer puesto y Carolina Fernández (TrainigRey) que entró 3ª.

Los 5 primeros clasificados

De izquierda a derecha: Jorge Rodriguez (C.A. e3 La Sagra) 5º; Alberto Tienda (Club Marathon Aranjuez) 4º; Michael Williams (Inm. Teo Valdepeñas) 2º; Hafid Mhamdi 1º y vencedor absoluto; Ricardo Martínez (TrainigRey-C.A. Toledo-CCM) que fue 3º y Tony Martín (Bikila) que fue el 1º del barrio y el 14º en la Clasificación General. Les acompañan Alfonso Martín y Pilar García, presidenta de la Asociación de Vecinos "Río Chico", que fue la organizadora de esta prueba.