4 de junio de 2016

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Cynthia Aldudo y Ariadna Martín fueron primeras en la 1ª Carrera Nocturna Cervantina de Esquivias

Jesús Lungarán (2º clasificado de la General), junto a Cynthia y Ariadna. Carla e Iker, que no corrieron al no haber de su categoría
Cynthia Aldudo Villamor fue 1ª de 11 a 16 años
Ariadna Martín Peña fue 1ª de 8 a 10 años

E.A. POLIGONO TOLEDO: Antonio Pérez fue 1º, Aitana Casado fue 2ª y Rebeca Pérez fue 3ª en el 7º Mini Maratón de San Pablo de los Montes

Nuestros alumnos participantes hoy en San Pablo de los Montes, de izquierda a derecha:
Rebeca García, los hermanos José Ramón y Alberto Velasco, Aitana Casado y Antonio Pérez. Agachada está Daniela Casado
Antonio Pérez García fue 1º en Infantiles
Aitana Casado Cogolludo fue 2ª en Alevines
Rebeca Pérez García fue 3ª en Benjamines

Jesús Lungarán (Iñaki Lungarán Fotografía) y Gemma Hidalgo (C.A. Toledo-Lbk), se clasificán segundos en la 1ª Carrera Nocturna Cervantina de Esquivias. Los vencedores fueron Javier Martínez y Esther del Fresno

Podio de las chicas, de izquierda a derecha:
2ª Gemma Murciano, 1ª Esther del Fresno y 3ª Marina de Benito
En el podio el 2º y 3º clasificados: Jesús Lungarán y David de la Cruz

- CLASIFICACIÓN GENERAL EVEDEPORT

MEDIO AMBIENTE: Fiesta reivindicativa por la retirada por las Administraciones del vertido de amianto en el arroyo Ramabujas, próximo al Polígono de Toledo

Gemma Ruiz, Coordinadora de la A.VV. "El Tajo"
Nuria Cañadilla de la Plataforma afectados barrio Sta.Mªde Benquerencia-Mi barrio SIN AMIANTO
Los primeros en actuar:
Álvaro Gómez a la derecha
(Pincha en la imagen de arriba para ver el álbum)

Nuevo recorrido de 9,8 Kms. de la 1ª Carrera Solidaria "Cristo de la Vega" que se disputará mañana domingo a partir de las 11 horas en Toledo

Pinchar en la imagen para ver el recorrido completo con su perfil

Todavía estas a tiempo de apuntarte para esta prueba que se disputará sobre un recorrido de 9,8 Kms. a partir de las 11 de la mañana en Toledo. Organiza la Hermandad del "Cristo de la Vega".

Se podrán hacer inscripciones hasta media hora antes del comienzo de la prueba en el lugar de la prueba, situada en la misma Basílica.

Lucas Búa (F.C. Barcelona), consigue su mejor marca de la temporada con 46.00 en el 12º Meeting Iberoamericano de Huelva

Lucas Búa de Miguel en una foto de archivo

Lucas Búa se ha quedado a tan solo 2 centésimas de su mejor marca personal en los 400 metros lisos que tiene de 45.98 del pasado año cuando fue campeón de España Absoluto el 2 de Agosto en Castellón. Ahora en Huelva ha sido 4º en su Final A y segundo español, detrás del canario Samuel Cabrera que fue 2º con 45.84. Este año ya había realizado 46.65 el pasado 21 de Mayo en Burgos con ocasión del Cto. de Clubes.

En categoría femenina Irene Sánchez-Escribano (C.D. Seoane Pampín), consiguió su mejor marca de la temporada en los 3000 metros obstáculos con 10:03.32, siendo la mejor de las españolas en esta prueba, clasificándose en el puesto 8º. Su marca anterior de esta temporada era de 10:04.85, conseguida el pasado 25 Mayo en Bélgica. Ella tiene un mejor registro personal en esta distancia de 9:53.65 del pasado año cuando se proclamó campeona de España en Castellón el 1 de Agosto.

Por su parte el atleta de Oropesa, Sergio Paniagua Escolar (Perceiana Extramadura), logró su mejor marca personal en los 1500 metros lisos con un mejor registro de 3:44.91, mejorando los 3:53.05 que hizo en Ciudad Real, exactamente el 23 de Mayo del año pasado.

De nuevo podremos ver en acción a Lucas Búa y Sergio Paniagua en la Pista de la Escuela de Gimnasia de Toledo a finales de este mes de Junio con el Campeonato de España Promesa.