14 de mayo de 2017

Antonio Núñez (Bikila) se clasifica 3º en el 33º Medio Maratón del Cerrato entre las localidades de Palencia, Antigüedad y Baltanás. Los vencedores fueron Lucia Morales y Sergio Sánchez

Antonio Núñez junto al 2º clasificado Housamme Aziz Benabbou
(Foto tomada del Facebook de Núñez)

Esto es lo que comenta Núñez en su Facebook:

"Buena mañana en la media maratón del Cerrato logrando la tercera posición con un tiempo oficioso de 1:06:28!!! Felicitar igualmente a @houssamebenabbou gran carrera la suya disputando la victoria hasta el final a Sergio Sánchez.

Gran ambiente, gran organización y un numeroso público que hace que sea una prueba especial , incluida dentro del calendario Rfea. Muy contento y con ganas de seguir trabajando en esta línea!

Gracias CERRATO!!"

- CLASIFICACIÓN GENERAL

Jorge Rodríguez (C.A. Toledo) se clasifica 3º y Eva María Gómez (C.A. Seseña) es 2ª Veterana en la 6ª Legua de Valdaracete (Madrid). Los vencedores fueron Javier Martínez y Nieves Megia

Podio de los 3 primeros, desde la izquierda:
2º Isidoro León, 1º Javier Martínez y 3º Jorge Rodríguez
(Foto tomada del Facebook de Jorge)
Eva María Gómez en lo más alto del podio categoría Sénior,
acompañada de Maribel García (2ª) y Cristina martínez (3ª)
(Foto tomada de su Facebook)

- CLASIFICACIÓN ROCK THE SPORT

Pedro Vega (C.A. San Ildefonso-Mediolanum) y Antonio Mohedano (U.D.A. Talavera), Campeones de España Veteranos de 10000 metros lisos en M35 y M70 respectivamente en Logroño

Antonio Mohedano
(Foto de archivo)
Pedro Vega con su medalla al cuello de Campeón de España

- RESULTADOS TÉCNICOS DE LOS 10000 metros lisos: M35 | M70

- TODOS LOS RESULTADOS

David de la Cruz vencedor por delante de Noé Romero (ambos del Bikila), en la 2ª Carrera del Cristo de la Vega. La vencedora femenina fue Mª José Contreras

Primeros metros con David de la Cruz destacado y Noé Romero al frente del grupo perseguidor