7 de mayo de 2011

ESCUELA ATLETISMO POLIGONO: Mucha lluvia, sobre todo de medallas, las obtenidas por los atletas de la Escuela en la última jornada

LOS BENJAMINES:

Silvia Suazo Casado consiguió una medalla de oro en 50 metros lisos y 2 de plata, en 500 y Salto de longitud.

Mario Rodríguez Solano obtuvo la recompensa de Oro, Plata y Bonce en 50 metros lisos, Longitud y Peso respectivamente.

Marcos Sánchez-Gallego Marín, a la izda. de la foto, fue Plata en Peso, compartiendo podio con Mario.

ALEVIN FEMNINO:

Clara Gómez Higuero fue Plata en Peso

FINALISTAS:

Consiguieron el puesto de finlista:
- Inés Hernandez Gutiérrez en 80 y 1000 metros lisos Infantil.
- Gabriel Pérez Balseiro en 1000 metros lisos Infantil.
- Eloy Díaz Rios y Raúl Iglesias Morcillo en Peso Benjamín.
- Raúl Iglesias en 50 metros lisos y Longitud y Benjamín.
- Cristina Pérez Balseiro en 500 metros lisos y Longitud.

Desde atletismo toledano, nuestra más cordial felicitación a todos ellos y también a los que las consigueron en jornadas anteriores.

Más fotos de esta última jornada

Dices tú de… Carreras!!!, por Antonio Layos Buitrago

Dices tú de… Carreras!!!

Vaya días de campañas llevamos, a unos les da por hacer unas cosas a otros por...

Hacer cosas pero a su manera y a algunos como yo (muchos gracias a Dios) nos da por correr, algo que esta demostrado que es bueno para nuestra salud.
Llevo unas semanas con bastante estrés, debido seguro a la presión que tengo ante mi futuro inmediato: las elecciones de Mayo, no (aunque también me preocupan) me refiero a las Oposiciones. Pensaba que no iba a ser tan duro, pero vaya tela, cómo agobian…

Bueno dicho todo esto, comentaros que corrí en Pantoja hace casi un mes. Allí fui tercero, superado por dos buenos atletas de la región Raúl Moya y Pedro José González. Un tercer puesto que me dejo un buen sabor de boca, porque venía de tener una semana con muchas molestias físicas. Además ese día hizo muchísimo calor. Eran casi 10 km de recorrido, tres vueltas a un circuito rompepiernas, asfalto y una zona de tierrecilla. Por cierto, en esa carrera mi padre también hizo buena carrera y volvió a subir al podio. Vanesa Veiga ganó con mucha autoridad, está muy fuerte la mujer de Julio Rey.

En cuanto a lo de Puertollano, pues bueno fue una prueba de 800 m.l. un tanto extraña, parecía de moto 2 o si habláramos de Fórmula 1 sería como en Montecarlo, jeje. Fue una carrera corta pero muy intensa, anda que no pasaron cosas!!!.

Al final, quedé octavo, con una marca de 2 minutos y 2 segundos.
Seguiremos informando. Un saludo a todos. A cuidarse.