12 de diciembre de 2010

En la Milla y Legua "Julio Rey" que organizó la A.VV. "La Verdad": Vanessa Veiga fue 2ª y Fernando Rey 4º (ambos del CAT-CCM), los mejores toledanos

Vanessa Veiga y Fernando Rey

Julián Martín Garrido fue homenajeado en esta prueba por la A.VV. "La Verdad". De manos de su presidente Tomás Ruiz recibió este galardón

Salida de las participantes en la Milla Absoluta y Veteranas

Vanessa Veiga se clasificó 2ª

Salida de la Legua Absoluta

Fernando Rey fue el gran animador de la Legua desde el disparo de salida. Al final pagó caro su esfuerzo y acabó 4º.

ESCUELA ATLETISMO POLIGONO: Silvia Suazo 1ª y Mario Rodríguez 2º en el 1/4 de Milla "Julio Rey"

Silvia Suazo Casado volvió a ganar en la categoría benjamín en el 4º de Milla, al igual que el pasado año.

Mario Rodríguez Solano fue 2º, corrió con mucha cabeza y consiguió subir al podio por primera vez.

Silvia Suazo Casado

Mario Rodríguez Solano

Raúl Iglesias Morcillo -a la izqda.- se clasificó en un meritorio 4º puesto

También otros atletas compitieron en esta prueba de la Milla de Julio Rey. Lo hicieron con participación conjunta en esta categoría con los demás atletas benjamines. Alba González Cordero, que terminó excelente -por lo que se aprecia en la foto- y en muy bien el puesto 13º -el de la buena suerte-, le siguió Carla Díaz Ríos -que entró en el nº de la "niña bonita"-: la 15ª y en los chicos, Eloy Díaz Ríos, entró en un magnifico puesto 11º, Hugo Martínez Jaime -que no se pierde una- el 15º y Luis Font Ripollés, -se supera cada día y es digno de admiración- entró el 16º, recibiendo una de las mayores ovaciones del público asistente -en la foto, levantando los brazos-.

En alevines participó Ángela Hernández Gutiérrez que finalizó en el puesto 13º, sin apenas entrenar últimamente, por lo que podía haber rendido más de haberlo hecho y acusó un posible flato, a tenor de los gestos que mostraba durante la carrera y su hermana Inés, -en la foto, con sudadera color rosa- que compitió en la categoría infantil acabó en un buen puesto, siendo al final 8ª en línea de meta.