Vanessa Veiga (C.A. Adidas), 3ª en la general femenina y 1ª española en el Medio Maratón de Granollers

Estos fueron los protagonistas españoles del Medio Maratón de Granollers, Vanessa Veiga y Carles Castillejo en acto publicitario hace pocos días en Barcelona.

Vídeo de corriendovoy de la llegada de Vanessa

Crónica en trainingrey

Clasificaciones

Campeonato de Europa de Cross por Clubes ayer en Castellón: Ángel Ronco (Playas de Castellón) fue 10º en Júniors y Antonio Núñez (Bikila Toledo) fue el 14º Senior y Campeón por equipos

Ángel Ronco Bargueño (foto archivo: Club Capiscol)

Crónica de Antonio Núñez en su blog

Pedro Hernández Cabello (C.A. TOLE TOLE), vencedor en las "Dos Leguas Fuente de la Chopera" en la categoría de 50-59 años

Pedro Hernández Cabello (C.A. TOLE TOLE) en lo más alto del podio
(foto facilitada gentilmente por Carmen Vega)

Pedro Hernández Cabello (Club Atletismo Tole Tole) otro atleta toledano que fue el vencedor en la categoría de veteranos de 50 a 59 años en la 13ª edición de las Dos Leguas “Fuente de la Chopera” de Leganés, realizando un crono de 40 minutos y 40 segundos. En la clasificación general ocupó el puesto 36 a un promedio por Km. de 3:44. Éxito total de los toledanos ayer en Leganés. Seguiremos buscando en las clasificaciones a ver si hay más atletas que subieran a lo más alto del podio.
Clasificación 50 a 59 años