Julio del Val (Capol) 8º, Javier Núñez (Aranda) 13º y Raúl Granjo (C.A. San Pablo) 14º en el 7º Cross Ciudad de Ávila

Momento de la Salida
Julio del Val con el dorsal 301
Javier Núñez (dorsal 586) y Raúl Granjo (564)

E.A. POLIGONO TOLEDO: Inés Hernández (C.A. Toledo), se clasifica segunda Cadete-Júnior en el 7º Cross "Rufino Galán" de Camuñas

Inés Hernández corriendo junto a su padre Miguel Ángel
Inés en el segundo cajón del podio

Miguel Ángel Vera (C.A. Fuente el Fresno), vencedor del 7º Cross "Rufino Galán" de Camuñas por delante de Jesús Lungarán (C.A. La Laguna). Gemma Hidalgo (e3 La Sagra) fue la vencedora

Jesús Lungarán y Miguel Vera
(Foto del Facebook de Lungarán)

Esto es lo que dice Lungarán en su Facebook:

“Hoy Miguel Ángel Vera nos ha dado una lección a todos de valentía y calidad, empezó la carrera en solitario marcando un ritmo fortísimo y se llevó una carrera con total merecimiento. Enhorabuena amigo...!!!”

Rory del Viso Hopkins (Run Free), vencedor en el 7º Trofeo Páris de Madrid sobre 5 Km

Rory del Viso
(Foto de su Facebook)

Esto es lo que dice Rory en su Facebook:

“Gran fin de semana!!! Dos victorias para Run Free!! Carrera contra la droga y 5km trofeo Páris! Javier Chozas Medina incombustible. Yo me estreno en lo más alto del pódium!! No podíamos arrancar mejor el año. Quiero agradecer vuestros ánimos, a todos los que estáis ahí, apoyándome, en los buenos momentos y en los malos. Gracias!”

De izquierda a derecha:
Ricardo de Pedraza, Anvi Criado y David Magán

En la prueba de los 10 Km (edición 16ª) Anvi Criado (Runners A.D. San Miguel) se clasificó en la 10ª posición con un tiempo de 34 minutos y 41 segundos. David Magán (Runners A.D. San Miguel) hizo de guia de Ricardo de Pedraza (C.A. Toledo) e hicieron un tiempo de 35 minutos y 54 segundos.

Teresa Pedreño (Polígono) y Javier Chozas (Bikila), vencedores de la 1ª Carrera Solidaria Contra la Droga de Toledo a favor de Pretox

Primeros metros
Javier Chozas ha vencido con un tiempo de 13 minutos y 11 segundos. A continuación han entrado juntos Daniel Eduardo Yauri (C.A. Toledo) y Rodrigo Calvo (Bikila) con unos cronos de 13:40 y 13:41 respectivamente.

En categoría femenina la vencedora ha sido Teresa Pedreño con 19 minutos y 27 segundos, seguida de María Ibarrola con 19:34 y bastante después y en tercera posición, Esther García que lo ha hecho en 21:06

Javier Chozas Medina
Teresa Pedreño Sánchez
Podio absoluto masculino y femenino

VÍDEOS

E.A. POLIGONO TOLEDO: Varios puestos de honor para los Alumnos en la 1ª Carrera Contra la Droga de Toledo a favor de Pretox

Podio de los jóvenes de la Carrera grande

Varios alumnos de la Escuela quisieron ser solidarios en esta Primera Carrera Contra la Droga de Toledo a favor de Pretox. En la clasificación de los Jóvenes de la Carrera Absoluta y sobre una distancia próxima a los 4 Km Natalia Mateos y Aitana Casado fueron las dos primeras clasificadas, al entrar en meta agarradas de la mano y fueron premiadas con el mismo regalo. En chicos el primero fue Ismael Cotton que también recibió el mismo regalo que sus compañeras. Al podio accedieron Aitana Casado, Ismael Cotton y en nombre de Natalia Mateos subió Leire Cotton.

Natalia Mateos (211) y Aitana Casado nada más entrar en meta
Ismael Cotton entrando en meta

En la prueba de los más pequeños hasta 10 años, Ariadna Martín fue la primera. También participaron en esta misma categoría Diana Rodrigo y Leire Cotton. En la prueba de hasta 14 años, Antonio Pérez fue el vencedor.