22 de abril de 2013

Juan Francisco Fernández (C.A. Toledo-CCM), vencedor de la 2ª Carrera Juan Puche de Mora

Jesús Lungarán encabezando la prueba a la salida de Mora, dirección a la fuerte subida a la ermita. Detrás de él, van el vencedor Juan Francisco Fernández y David Álvarez.

Esto es lo que dice Juan Francisco en su Facebook:

Este mes de abril sigue dándome muchas alegrías. Este fin de semana he vuelto a conseguir otra victoria absoluta, esta vez en la II subida a la antigua de Mora. Una carrera aparentemente no propicia para mis cualidades (con una subida más que respetable). Todo el trabajo del invierno está dando sus frutos y estoy disfrutando muchísimo en las carreras. Además el poder estar al nivel de atletas de tanta calidad como Jesús Lungarán, David A. Machicado, etc., me hace seguir ilusionado con este deporte.
Por último agradecer especialmente el trato, ánimos, felicitaciones, etc., de Chechu Lungarán. Muchos ánimos y a mejorar esas rodillas!!!

Fotos cmos3

Óskar Martín (Martín Team Project) y Carolina Fernández Canalejas (A.A. Puerta Bisagra), vencedores de la 8ª Carrera Solidaria del IES "Juanelo Turriano" a favor de Save the Children para los niños de Sahel

Óskar Martín García entrando en meta

Carolina Fernández con los brazos levantados celebrando su victoria.

Diego Jorge de 1º de la ESO leyó el manifiesto a favor de los niños de Sahel

Cabeza de carrera al poco de darse la Salida con los favoritos en cabeza de la misma.

Álvaro Jiménez Refigio fue el vencedor absoluto en los 4 Kms.

"Duelos y Quebrantos" fueron preparados como mucho esmero por la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería del Polígono que fue el aperitivo que pudieron degustar tanto los participantes como los colaboradores voluntarios.

VÍDEOS:

ESCUELA DE ATLETISMO DEL POLIGONO DE TOLEDO: Los alumnos fueron solidarios con Save de Children en la Carrera del IES "Juanelo Turriano"

Ángel Vaquerizo Lagos fue el vencedor de su categoría en los 4 Kms. entrando en 5º lugar de esta carrera.

Aimar Camacho Molina fue 2º y 6º de la general.

Alejandro Camacho Molina, se clasificó el 12º.

Sarah Antonella Ramírez Pettersen fue 1ª de su categoría y también la primera mujer clasificada en los 4 Kms., entrando en el puesto 17º de la general.

Cristina Pérez Balseiro se clasificó en el puesto 30º de los 70 atletas clasificados.

Mario Garrido Castaño hizo de "liebre" a su madre Gemma Castaño del Pozo, entrando en los puestos 47º y 48º.

Mª. Pilar González Ferrer llego tarde a recoger el dorsal y no hizo el recorrido completo.

Gabriel Lagos Pérez fue 2º en mayores de 55 años (él tiene ya los 75) y entró en el puesto 42º de los 79 participantes que se clasificaron en los 8 Kms.