21 de febrero de 2011

XVI "Muy Heroica Media Maratón Ciudad de Valdepeñas": Vanesa Merino Merinas (CAT-CCM) es 2ª Sénior y 3ª Absoluta

Vanesa Merino Merinas, que defiende los colores del Club Atletismo Toledo-CCM, se clasificó 2ª en la categoría Sénior en la disputa de la 16ª edición de la "Muy Heroica Madia Maratón (21,097 Kms.) Ciudad de Valdepeñas", desarrollada hoy en esta localidad manchega. Vanesa entró en el puesto 99º de la General y su tiempo oficial fue de 1 hora, 27 minutos y 16 segundos.

(foto: Circuito Carreras Populares de Ciudad Real)
En categoría masculina el mejor clasificado de Toledo fue Isidoro Moreno Gutiérrez (Madridejos Proal Portanova), que entró en 10ª posición con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 36 segundos y fue el 6º en Veteranos "A", seguido de José Manuel Moreno Arregui (Independiente) entró en el puesto 11º de la clasificación general y el 7º de también de los Veteranos "A", realizando un crono de 1:16:39 segundos. En el puesto 13º se clasificó José Luis Peño López ((Madridejos Proal Portanova) con 1:17:06. El 25º fue Jesús Palmero Ferrer (Madridejos Proal Portanova) en 1:19:05. Luis García Carretero (Independiente), que ha entrado en el puesto 67º con 1:24:18, siendo el 7º de los Veteranos "A". En el puesto 115º se ha clasificado Antonio García Zamorano (Madridejos Proal Portanova) con 1:28:30. Jesús González Santos (Benalmádena Running) se ha clasificado en el puesto 127º y un crono de 1:29:10. En el puesto 160º entró Ángel Plaza Romero (Madridejos Proal Portanova) con 1:30:50. Alberto Teijeiro Perezagua (Puerta Bisagra) ha sido el 259º con 1:35:06, Alfonso Fernández Peña (Puerta Bisagra) entró el 272º con 1:35:33 y Antonio Javier Medina Isabel (Fondistas Toledanos) ha sido el 434º con un tiempo de 1:42:55. Jesús Moreno Rodríguez (Puerta Bisagra) fue el 497º con 1:45:30. En el puesto 505º se clasificó Mi. Cañadilla López (Madridejos (Madridejos Proal Portanova) con 1:45:59 y en el 590º Manuel Rodríguez Dueñas (Madridejos Proal Portanova) con 1:51:58. Se han clasificado un total de 737 atletas. Añadir que algunos de ellos ya participaron en el pasado Maratón de Sevilla disputado hace tan solo una semana. Increíble como recuperan algunos de estos esforzados atletas, realizando en ambas pruebas marcas aceptables para ser atletas veteranos muchos de ellos. ¡¡¡Chapeau!!!
Algunas fotos de los atletas que son conocidos por atletismo toledano, realizadas por: Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real