16 de octubre de 2022

Jesús Gómez consigue dar 30 vueltas con un total de más de 200 kms. en el Mundial de Backyard Ultra disputando en La Parra (Badajoz), batiendo su marca personal con 4 vueltas más

Ángel Gómez Peñalver (Cerro del Bù)

- MÁS INFORMACIÓN

- CRÓNICA FINAL DE VUELTAS A LA CABEZA

Antonio Mohedano campeón de España de 10.000 metros lisos y Milla M75 con 46:15.23 y 6:20.56 respectivamente disputado en Estepona

Antonio Mohedano Rodríguez (U.D.A. Talavera) [Foto archivo atletismo toledano]

- RESULTADOS TÉCNICOS DEL 10.000 M75

- RESULTADOS TÉCNICOS MILLA M75

- TODOS LOS RESULTADOS TÉCNICOS DEL CTO.

El C.A. Novés campeón regional de Cross en Relevos Mixto disputado en Villanueva de la Torre (Guadalajara). El 2º puesto fue para la U.D.A. Talavera

Equipo campeón de Relevo Mixto del C.A. Novés, desde la izquierda:  David Hernández Moreno, Mariola Hernández González,  Daria Cordero Kudrina y Abderrahmane Aferdi. 2º U.D.A. Talavera con Alba Fernández Patón, Andrés Vega Valera, Beatriz Serrano Farraces y Héctor Ramos De La Puerta [Foto: U.D.A. Talavera. Terceros fue Clínica Menorca CAUG con Jaime Migallón Estringana, David Carmona Belinchón, Sara Ballesteros Caro y Alba Pastor Martínez.

- CLASIFICACIONES

MÁS INFORMACIÓN CON FOTOS Y VÍDEOS CAUG

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Alumnos de la Escuela participaron en la 13º edición del Día de la Bicicleta de su barrio

Los hermanos Julián y Marcos Notario a la izquierda junto a Mario y Alejandro Sánchez

Iván José Sánchez junto a su madre Begoña Rodríguez

Irene Díaz Cogolludo junto a su padre Israel a la izquierda

- ALGUNAS FOTOS MÁS

Vídeo

Abderrahmane Aferdi vencedor absoluto y Mariola Hernández vencedora Sub 20 (Júnior) en el 21º Cross Fiestas Barrio del Pilar el pasado día 12. Por equipos también vencedores en estas 2 categorías

Abderrahmane Aferdi vencedor Absoluto [Fotos: A.D. Sprint]

Mariola Hernández González (C.A. Novés), entrando vencedora Sub 20

1º por equipos Absoluto el C.A. Novés con los siguientes integrantes: 1º Abderrahmane Aferdi, 7º José Miguel Ballesteros, 13º David Álvarez Machicado, 19º Sergio Mera Hernández y 38º César Mínguez Sánchez [Fotos: C.A. Novés]

1º por equipos las Juniors del C.A. Novés con las siguientes atletas: 1ª Mariola Hernández González, 5ª Carla Cabañas Morales, 6ª Vera Rodríguez Castaño y 9ª Tania Merchán Rojas

Recibido del Club Atletismo Novés:

Cross Barrio del Pilar (Madrid):
El pasado día 12 se disputo esta prueba en la categoría senior Abderraman Aferdi se proclamo campeón de la carrera, siendo el equipo del Club Atletismo Noves campeón por equipos al igual que la categoría Sub 20 femenino que también fue campeón por equipos siendo Mariola Hernández ganadora de la prueba.

- ÁLBUMES DE FOTOS: 1ª parte | 2ª parte