4 de diciembre de 2016

Jesús Lungarán (Iñaki Lungarán Fotografía) y Mircea Marian entraron con el mismo tiempo en la 3ª Carrera Popular de Añover de Tajo. Cristina Gómez fue la vencedora en féminas

Jesús Lungarán y Mircea Mariam Sacara hoy en Añove
(Foto: Alfredo Moreno Mora)

Esto es lo que nos cuenta Lungarán sobre su llegada a meta con Mircea:

"No ha habido sprint, lo hemos acordado, pero no hemos entrado de la mano, el ha llevado el peso de la carrera, yo he sufrido mucho pero él me iba animando y esperando, al final le he dado un pequeño empujón para que entrase por delante él, porque se lo merecía indiscutiblemente".

E.A. POLIGONO TOLEDO: Alumnos de la Escuela participan en la 1ª Carrera Solidaria JAE Toledo con destacadas actuaciones en los 5 Kms.

Alba Gómez y Aitana Casado entraron juntas en 3ª y 4ª posición de la General fem. de 5 Kms.
En el podio junto a la vencedora Vanessa Veiga y Beatriz Olivares que fue 2ª

Pablo Martín Valentín fue 8º de la General y 5º Séniors en los 10 Kms.
(Foto: Paco Minaya de "Atletismo Los Lentos")
Pablo Martín Jiménez fue 8º de la General en los 5 Kms.
Alba Gómez a la derecha, junto a Aitana Casado y el padre de ésta, José Antonio que fue el 11º de la General de 5 Kms.
Ariadna Martín y Cynthia Aldudo fueron 5ª y 6ª de la General fem. de 5 Kms.
(Foto: Paco Minayya de Atletismo "Los Lentos")
Héctor Domínguez entré en el puesto 14º de la General masculina de 5 Kms.
(Foto: Evedeport)
Pablo Martín también participó y venció en la 3 vueltas a la pista(Foto: atletismotoledano.blogspot.com)
Alba Gómez también repitió prueba y fue la 1ª en las 3 vueltas a la pista
(Foto: atletismotoledano.blogspot.com)
Claudía Domínguez también participó en la categoría de 10 a 13 años
Rafael Martín Jiménez cazado en pleno vuelo
Lucas Domínguez en sus últimos metros
Irena Vargas acabando la prueba

(Pinchar en la imagen de arriba para acceder al álbum)

Vanessa Veiga (C.A. Adidas), Javier Chozas (Bikila), Ana del Cerro (Runners San Miguel) y David de la Cruz (Bikila), vencedores de los 5 y 10 Kms. de la 1ª Carrera JAE Toledo disputado en un circuito mixto de asfalto y tierra del Polígono