10 de agosto de 2019

Ivana Zagorac (C. Corredores) y Ángel Martín (Bikila Mora), vencedores de la 8ª Carrera Popular "La Nocturna Temblequeña". En 2º lugar se clasificaron Victoria Pradilla y Jorge Rodríguez

Podio masculino, desde la izquierda:
2º Jorge Rodríguez, 1º Ángel Martín y 3º José Antonio Cruzado
Podio de los Máster "A", desde la izquierda:
2º Sergio Novillo (5º General) 1º Jesús Lungarán (3º General) y 3º Fco. José de Sala (8º General)

Sonia Ruiz (TrainingReyTello) y Pedro Vega (C.A. San Ildefonso-Mediolanum), vencedores de la 13ª Carrera Benéfica APAT de Mazarambroz

Preparados para tomar la salida
Destacados desde el principio, por la izquierda:
Pedro Vega, Ramón Gallego, Cesar García y Juan Jose Salinero

Sonia Ruiz Andrade fue la primera fémina
- FOTOS DE LUCIAN AGALEANU

- CLASIFICACIÓN GENERAL DEPORCHIP

Ana del Cerro (Evedeport-Runners San Miguel) y Daniel Corrochano (U.D.A. Talavera), vencedores de la 20ª Carrera Popular San Roque de Navalcán

Daniel Corrochano y Ana Mª del Cerro
2º Lehsen Sidahmed Ahmed, 1º Daniel Corrochano y 3º Santiago de la Fuente

Podio femenino, desde la izquierda:2ª Mª Loudes Pérez, 1ª Ana del Cerro y 3ª Marta Sánchez[Foto: Jorge Sánchez]

Nuria Olías y Abderraman Aferdi (C.A. Novés), vencedores de la 1ª Carrera Solidaria de Quismondo

3º Armando Oterino, 1º Abderraman Aferdi y 2º Juan José Merchán
[Foto facilitada por Juan José Merchán]
Podio femenino, desde la izquierda:
3ª Andrea Pons, 1ª Nuria Olías y 2ª Gema Fernández

Irene Sánchez Escribano consigue el 2º puesto en los 3000 m. obstáculos del 9º Cto. de Europa por Federaciones que se está disputando en la ciudad polaca de Bydgoszcz

Irene Sánchez-Escribano en cabeza de la prueba desde el principio
[Imagen tomada de Teledeporte]

Vídeo de Teledeporte

Magnifica la actuación de la toledana Irene Sánchez-Escribano Figueroa en el 9º Campeonato de Europa por Federaciones que se está disputando en la ciudad polaca de Bydgoszcz. Irene fue seleccionada por la Real Federación Española de Atletismo para la prueba de los 3000 metros con obstáculos, y donde una vez más fue la gran protagonista de todas la participantes en esta prueba al llevar el peso de la misma.

Desde el principio Irene se puso en cabeza de la prueba, poniendo a todas sus rivales en fila india para hacer la criba y conseguir el máximo posible de puntos para la selección española. La marca era lo de menos, importaba más la clasificación. La toledana consiguió los 11 puntos para el equipo de España. Su registro fue 9:39.24.

En la última vuelta fue rebasada por la alemana Gesa-Felicitas Krause y la inglesa Rosie Clarke y nuestra paisana en un alarde de saber estar en la pista, después del paso del último obstáculo rebasó con mucha autoridad a la inglesa Clarke en los últimos metros antes de meta consiguiendo el segundo puesto.

Virginia Torres (A.D. Marathon) y Pedro Vega (C.A. San Ildefonso-Mediolanum), vencedores anoche de la 10ª Carrera Popular San Agustín de Albarreal de Tajo