Irene Sánchez-Escribano premiada por el digital En Castilla-La Mancha: "Contra Viento y Marea"

Irene Sánchez-Escribano junto al alcalde de Toledo
[Foto tomada del Facebook de Tomás Sánchez-Escribano]

Irene Sánchez-Escribano Figueroa en las pasada Olimpiada de Paris
[Foto tomada de su Instagram]

Irene Sánchez-Escribano. Con la marca lograda en los Juegos Olímpicos de París, la toledana Irene Sánchez-Escribano, ha entrado en la segunda posición del Top 10 de corredoras de los 3.000 obstáculos español, a solo un segundo de la primera

Contra Viento y Marea

Irene Sánchez-Escribano. Con la marca lograda en los Juegos Olímpicos de París, la toledana Irene Sánchez-Escribano, ha entrado en la segunda posición del Top 10 de corredoras del 3.000 obstáculos español, a solo un segundo de la primera, la histórica Marta Domínguez. En su madurez atlética, tras superar la decepción de haberse visto fuera de las Olimpiadas de Tokio por una inoportuna lesión a solo una semana de su celebración, Irene no solo nos desfalleció si no que siguió adelante y ha sacado su mejor versión. Siempre atenta a las reclamaciones de su tierra, donde es una deportista muy reconocida y querida, Sánchez-Escribano ha compaginado su exitosa carrera deportiva con sus estudios de Medicina, ya completados. Todo un ejemplo de superación, coraje y resiliencia.

ENLACE ENCASTILLALAMANCHA

Premio "Excelencia En Castilla-La Mancha 2024" a Pedro Javier Vega Ballesteros

Pedro Javier Vega Ballesteros con su premio EXCELENTE  de EnCastillaLaMancha

Vídeo de la entrega del premio a Pedro Javier Vega Ballesteros

Pedro Vega, dos campeonatos del mundo en una semana y una plata. Atleta que está consiguiendo sus mejores registros y triunfos en categoría master, en la que se ha convertido en imparable. Natural de Guadamur, Pedro Vega, logró en agosto las medallas de oro  en 10.000 metros y Cross, y planta en el 5K en la misma semana en Suecia. Solo en competiciones internacionales acumula ya una decena de medallas, que suma a su palmarés nacional de 27 títulos en España. Solo esta temporada ha salido vencedor en seis campeonatos hasta el momento. Aún quedan posibilidades de más. Pero Pedro Vega no se reserva solo para las grandes citas, los toledanos podemos disfrutar de su personalidad atlética y su estilo de carrera en numerosas pruebas locales, incluidas las populares y solidarias.