Premio "Excelencia En Castilla-La Mancha 2024" a Pedro Javier Vega Ballesteros

Pedro Javier Vega Ballesteros con su premio EXCELENTE  de EnCastillaLaMancha

Vídeo de la entrega del premio a Pedro Javier Vega Ballesteros

ENLACE ENCASTILLALAMANCHA

Pedro Vega, dos campeonatos del mundo en una semana y una plata. Atleta que está consiguiendo sus mejores registros y triunfos en categoría master, en la que se ha convertido en imparable. Natural de Guadamur, Pedro Vega, logró en agosto las medallas de oro  en 10.000 metros y Cross, y planta en el 5K en la misma semana en Suecia. Solo en competiciones internacionales acumula ya una decena de medallas, que suma a su palmarés nacional de 27 títulos en España. Solo esta temporada ha salido vencedor en seis campeonatos hasta el momento. Aún quedan posibilidades de más. Pero Pedro Vega no se reserva solo para las grandes citas, los toledanos podemos disfrutar de su personalidad atlética y su estilo de carrera en numerosas pruebas locales, incluidas las populares y solidarias.