19 de septiembre de 2010

Pedro Vega Ballesteros (Puma Chapín Jerez), se proclamó en Sagunto, Campeón de España por Equipos

En lo mas alto del podio Pedro Vega (a la derecha en el "cajón" 1) con sus compañeros del club Puma Chapín de Jerez que fueron campeones por equipos (foto FAM).

Pedro Vega (foto archivo de: Alicia Martín Berlanas)

El atleta toledano de Guadamur Pedro Vega Ballesteros (Puma Chapín Jerez), se proclamó campeón de España por equipos de Media Maratón, disputado hoy por la tarde en Sagunto (Valencia).

Pedro Vega entró en el puesto 39º, realizando un tiempo de 1 hora 12 minutos y 21 segundos. Pedro es entrenado por Alberto Hornillos, también de Gudamur. Los compañeros del mismo equipo que fueron los que puntuaron fueron el atleta de La Solana (Ciudad Real), Pedro Santos Olmo que entró 4º con 1:04:58, Manuel Penas Blanco el 9º con 1:06:34 y Francisco Román que fue el 21º con 1:09:16 para totalizar 3:20:48.

Otros atletas toledanos que también participaron en este campeonato de España fueron el talaverano Javier Núñez (Ci Aranda) que entró en el puesto 22º con 1:09:39, Iván Galán (Bikila Toledo) el 25º con 1:10:25, Félix Javier Martín del Cerro (C.A. San Pablo), el 61º con 1:15:28, el atleta peruano del CAT-CCM, Daniel Eduardo Yauri Soto fue el 87º con 1:18:00. Fernando Rey (CAT-CCM) se retiró en el Km. 12.