17 de agosto de 2014

Miguel Ángel Pulido García (Tritoledo), Campeón Regional V1 de Triatlón en distancia olímpica disputado en Cuenca

Esto es lo que nos cuenta Miguel:

Ha sido Campeón Regional V1 en la distancia de 1,5 Kms. de natación, 40 Kms. en Bici y 10 Kms. de carrera a pie que es lo que se llama Triatlón Olímpico.

Del agua salió en el puesto 99º, el 25º en el tramo de Bici y terminando 3º en la carrera a pie, quedando de la general en el puesto 24º (de 238 clasificados), siendo el 2º de los V1 y Campeón Regional V1 al no ser el que terminó delante de él de la región. Pulido además mejora su marca del año pasado en tres minutos.

Los tiempos parciales de Pulido fueron:

- Natación: 0:24:56
- Ciclismo: 1:11:29
- Carrera a pie: 0:36:17

Total: 2:15:29

Clasificación general

Álvaro Gómez (Bikila), vencedor absoluto en la Primera Carrera "Los Caleros" de Orgaz

1ª Álvaro Gómez, 2º Javier Chozas y 3º Noé Romero

Crónica de Javier Chozas (Bikila):

“Era la 1ª Carrera que se celebraba... y bueno nos hemos jugado la carrera Álvaro Gómez y yo quedando 200 metros. Era un circuito de tres vueltas de terreno mixto de asfalto y tierra. En los primeros metros Noé Romero (Bikila) se descuelga y Álvaro y yo nos quedamos solos toda la carrera. Han sido 8'200km. En la categoría femenina no se las clasificaciones. También se han disputado pruebas para las categorías inferiores”.

E.A. POLIGONO: Varios podios para los alumnos en la 3ª Subida al Castillo de Almonacid

Susana Romero (bajando del Castillo) fue la 2ª Sénior
Aimar Camacho (dorsal 71) fue 2º en Alevín
Alejandro Camacho (70) fue 2º en Infantil
José Ramón Velasco (96) fue 3º Benjamín
y su hermano Alberto 5º

Alberto Tienda (Marathon Aranjuez) y Gemma Hidalgo (C.A. e3 La Sagra), vencedores en la 3ª Carrera Subida al Castillo de Almonacid

Podio Sénior femenino con Gemma Hidalgo a la derecha
En el centro el vencedor absoluto Alberto Tienda

Fotos de Susana Romero y José Velasco

Clasificaciones

Pedro Vega (Inm. Teo Valdepeñas), vencedor absoluto en la 11ª Carrera Popular de Retuerta del Bullaque (Ciudad Real)