4 de junio de 2017

Noé Romero (Bikila), vencedor de la 6ª Carrera Solidaria de Pinto por el Sahara sobre un recorrido de 10 Kms.

Noé Romero Funchal con su acreditación de haber sido el 1º
(Foto: Luz González)
Noé Romero después de atravesar la meta
Podio de los tres primeros con Noé en el centro

María Soledad Aragunde (Tierra Trágame) e Israel Cañamero (C.A. San Pablo), vencedores del 8ª Media Maratón de Montaña de San Pablo de los Montes

Israel Cañamero Escobar
(Foto archivo del 29/01/2017 de at)

María Soledad Aragunde
(Foto archivo del 11/04/2015 de at)

- CLASIFICACIONES EVEDEPORT:  MEDIO MARATÓN |  10 Kms.

- FOTOS DE JUAN CARLOS INIESTO

- FOTOS DEL C.D. LOS MONTES

Beatriz Olivares (Bikila Mora) y Jorge Rodríguez (C.A. Toledo-Lbk), vencedores de la 6ª Carrera Popular de Villaluenga de la Sagra - “Homenaje a Carmen Alicia Reyes Pérez"

Beatriz Olivares y Sergio Rodríguez
(Foto: Teko)
Nuestro informador Teko entrando en meta, siendo 6º de la general y 3º Sénior
(Foto tomada de su Facebook)

- CLASIFICACIÓN EVEDEPORT

- ÁLBUMES DEL FACEBOOK DE LUCÍA Cb FOTOS: SALIDA | 1ªPARTE | 2ªPARTE

Sonia Labrado y Antonio Núñez (ambos del Bikila) se clasifican segundos en el 22º Medio Maratón Ciudad de Albacete. Los vencedores fueron Iván Fernández y Pamela Cherotick

Sonia Labrado Sánchez
(Foto: Pedro Cuerva)

El comentario de Sonia en su Facebook hoy lunes es el siguiente:

"Ayer corrí la Media Maratón de Albacete…Así, sin pensarlo.

Una media que no estaba en mis planes pero nose por qué tenía ganas de hacer, y conseguí ser 2ª detrás de la keniata Pamela Cherotick, y 1ª española en meta.

Pasé los 10 primeros kilómetros súper cómoda, pero en el 12 empezaron a vaciarse los depósitos...(es lo que tiene no preparar algo.) El viento y el calor empezaron a notarse más, y algunos kilómetros parecía que nunca acababan. La parte final fue bastante agónica, y aunque fui muy bien acompañada casi toda la carrera, ¡¡GRACIAS José Roldan Sánchez y compañía!! tuve un par de momentos que creí que no llegaba!

Estoy contenta de haber acabado mi segunda media y con ganas de ponerme en serio con ello, pero antes hay otras cosas pendientes, gracias por tu apoyo incondicional!!

Enhorabuena a la organización, cuidando mucho al atleta y sin faltar detalle. Y sobre todo, gracias a ese público que te arropa en los momentos más duros del recorrido".

Antonio Nuñez a la izquierda como 2º clasificado.
El vencedor fue Iván Fernández y 3º Adil Rached
(Foto tomada del Facebook de Núñez)

Esto es lo que ha escrito Antonio Núñez en su Facebook:

"Segundo clasificado en el Medio Maratón Internacional de Albacete!!! Contento por lograr mi mejor posición en la prueba que databa del 2015 con un tercer puesto. Salimos reforzados y con la moral muy alta ! Gracias a todos los que me acompañan en el camino @compressport_es @bikilaclub "

- CLASIFICACIONES: MEDIO MARATÓN | 10 Kms.

Sonia Ruiz (TrainingReyTello) y Jaouad El Bissis (C.A. Chocero), vencedores en la 6ª edición de los 10 Kms. Ciudad de San Pablo de los Montes

Salida de los 10 Kms. y Medio Maratón
Sonia Ruiz y Jaouad El Bissis con sus trofeos, en San Pablo de los Montes
(Foto: Agustín Silva)
Podio de los 10 Kms., desde la izquierda:
2º Ricardo Martínez, 1º Jaouad El Bissis y 3º David Magán
(Foto tomada del Facebook de Ricardo Martínez)
Podio femenino de los 10 Kms., desde la izquierda:
2ª Julia Subira, 1ª Sonia Ruiz y 3ª Susana Vargas
(Foto: Agustínn Silva)

- CLASIFICACIONES EVEDEPORT: 10 Kms. | MEDIO MARATÓN

- FOTOS DE JUAN CARLOS INIESTO: SALIDA | META

FOTOS DEL C.D. LOS MONTES

Ángel Ronco (A.D. Marathon), vencedor con 14:01.49 en los 5000 metros lisos y mejor marca personal, en Los Corrales de Buelna (Cantabria) en el control RFEA de Fondo

Ángel Ronco Bargueño
(Foto de archivo at)

La marca anterior de Ángel era de 14:22.16 en el Campeonato de España Promesa en Durango cuando fue Subcampeón el 5 de Julio de 2014. Este año ya consiguió también su marca personal en los 10000 metros lisos con 29:16.79.