27 de agosto de 2012

Chipe González (Carrasco... es Ciclismo), fue 7º en la 16ª Carrera Popular de "Las Lagunas" de Villafranca de los Caballeros

Chipe González Bernacer fue el 7º de la general y 3º en Veteranos A

Manuel Bua de Miguel (CAT-CCM) fue el 9º de la general y 5º de los Séniors (él es todavía Júnior)

Gustavo Rodríguez (CAT-CM), entró el 10º siendo el 2º en Veteranos B

Daniel Yauri Soto (CAT-CCM), se clasificó el 14º y el 6º Sénior

Miguel Ángel Suarez (Bikila Toledo), entró en el puesto 15º, siendo el 4º en Veteranos B

Antonio Layos Gómez-Lobo (C.A. "Las Lagunas"), fue el 1º en Veteranos C, entrando en el puesto 16º de la general

Miguel Ángel Navarro Bonilla (CAT-CCM), se clasificó en el puesto 42º de la general y 6º en Veteranos C

Teresa Escobar Ruiz (CAT-CCM), fue la 1ª en Vateranas C, entrando en el puesto 205º

El recorrido fue de 9 Kms. y en esta distancia se clasificaron un total de 296 participantes. Fue organizada una vez más por el Club Atletismo "Las Lagunas" de Villafranca de los Caballeros.

Hugo Fernández Aparicio (CAT-CCM), fue el vencedor en la categoría de Benjamines

Diego Gómez Bargueño (CAT-CCM), se clasificó 3º en Cadetes

Sara Fernández-Marcote Toribio (C.A. "Las Lagunas"), se clasifcó 6º en la categoría de Cadetes

Fotos de la Galería de Tretitajarba (El Tio Cazuela / Julio Serrano)