24 de marzo de 2012

ESCUELA ATLETISMO POLIGONO: Iciar Garrido Castaño, 5ª clasificada juvenil en la final de Lanzamiento de Peso en la 1ª jornada del Campeonato Provincial de Atletismo

Iciar Garrido Castaño

En la única final de la jornada en la que participaron los atletas de la E.A. Polígono Toledo fue en la de Peso Juvenil femenino, donde Iciar Garrido Castaño se clasificó 5ª con un mejor lanzamiento de 4 metros y 60 centímetros, realizado en su tercer y último intento.
En las pruebas de clasificación para la siguiente ronda, estos son los resultados obtenidos por los atletas de la Escuela de Atletismo del Polígono de Toledo:

Ángel Vaquerizo Lagos (benjamin) se clasificó 3º en su serie de los 500 metros lisos, siendo el 6º por marca con un registro de 1:47:2. No participó en Longitud por lesión.

Sergio Gaitán González (benjamín) se clasificó el 32º con un mejor salto de 2,10 metros.

Mario Garrido Castaño (benjamín) realizó un mejor salto de 1,90 metros haciendo el puesto 36º.

Andrea Lorca Arevalillo -573-, Cristina Pérez Balseiro -571- y Lucía Sánchez Vargas (benjamines) se clasificaron en 2ª, 3ª y 4ª posición por tiempos en los 500 metros lisos, mientras que en Longitud fueron 3ª, 4ª y 14ª con 2,65, 2,63 y 2,36  metros respectivamente.

En Longitud los alevines, Mario Rodríguez Solano -578- fue 6º con un mejor salto de 3,41 metros; Sergio Rodríguez Pérez - 575- fue 9º con 3,24; Eloy Díaz Ríos -576- el 28º y 2, 68 y Marcos Sánchez-Gallego Marín el 32º con 2,59. En los 1000 metros lisos Sergio abandonó a pocos metros de entrar en meta.

Las alevines Silvia Suazo Casado y Clara Gómez Higuero -580- se clasificaron 3ª y 4ª en Longitud con unas  marcas de 3,38 y 3,17 respectivamente. En los 1000 metros lisos, Silvia fue 9ª con un crono de 3:52:0

También participó la atleta del C.A. Toledo-CCM que entrena con la E.A. Polígono Toledo, Sara Fernández-Marcote Toribio que en los 100 metros lisos ganó su serie con un tiempo de 14 segundos y una décima, mientras que en los 600 metros (foto de su llegada a meta), se clasificó en 6ª posición con un crono de 1:50:1.