19 de noviembre de 2023

Sergio Paniagua y su equipo del Playas de Castellón se proclama Campeón de España de Cross por Clubes al quedar 8º (3º español) en Soria. El Bikila Toledo se clasificó 2º

Sergio Paniagua Escolar (Playas de Castellón), con el dorsal 289,
seguido de Nassim Hassaous (Bikila Toledo), dorsal 122

Componentes del Playas de Castellón Campeones de España Absolutos de Campo a Través
[Foto tomada del Facebook de Sergio Paniagua]

Vídeo resumen de ADOC

Vídeo de rtve play

Irene Sánchez-Escribano se clasifica 6ª y 3ª española y consigue plaza para el Europeo de Cross de Bruselas

Irene Sánchez-Escribano Figueroa (C.A. Adidas), estuvo a partir del km.
4 al frente del pelotón en varias ocasiones
[Imagen tomada de su Instagram]

Visto en el Instagram de Irene:

Bonita mañana en el Monte Valonsadero y ambientazo para ser sexta en meta en el Cross de Soria y tercera española, lo que conlleva clasificación directa según los criterios RFEA para el europeo de Cross 🇪🇺. A recuperar la carrera de hoy, que ha sido durilla, y a entrenar las semanas que quedan hasta entonces. Gracias a la organización y a todos los que habéis estado animando esta mañana.

FOTOS DE CONCHA ORTEGA:

VÍdeo resumen de ADOC

Ana del Cerro vencedora en los 13 kms. El Trebol de Gredos Sur de Arenas de San Pedro. En los 29 kms. Iván Hernández y Manuel Segovia se clasificaron 2º y 3º respectivamente. Noelia Fernández fue 10ª fémina y 3ª en veteranas en los 13k

Ana Mª del Cerro Sánchez (Evedeport)

Iván Hernández Guzmán (BikilaManjaro)

Podio de los Absolutos: 1º Francisco José Sánchez Núñez (C.D. Calamochos), 2º Iván Hernández Guzmán (BikilaManjaro) y 3º Manuel Segovia Lara
(Los Fieras de Nambroca)
[Foto facilitada por Iván]

Noelia Fernández García (Therion Running Club ) y Manuel Segovia Lara
[Foto facilitada por Noelia]

CLASIFICACIONES EVEDEPORT: 29 kms.13 kms.

FOTOS DE JUAN CARLOS INIESTO

E.A. POLÍGONO TOLEDO: La ex-alumna Julia Navalón participó en el Cto. de España de Clubes Sub 18 en Soria, clasificándose por equipos en el puesto 28º

El equipo Sub 18 al completo: 84ª Jara Mª Carrasquilla (2150), 133ª Noelia Sánchez (2155), 144ª Esther López (2152), 164ª Andrea Pérez (2154), 186ª Julia Navalón (2153), 208ª María Jerez (3442) y 209ª Lucía González (2151), junto Iván Sánchez, director técnico del CAT

Julia Navalón Pedraza (Unicaja Banco-C.A. Toledo)

Cto. de España de Clubes de Campo a Través a partir de las categorías Sub 23 en adelante desde Soria