28 de noviembre de 2021

Pedro Vega medalla de oro en 1500 metros lisos M35 en el Cto. de España Máster que se ha disputado en Ourense

Pedro Javier Vega Ballesteros (C.A. San Ildefonso-Mediolanum), contento con su 2ª medalla en estos Ctos.

- VÍDEO DE LA JORNADA FINAL

- TODOS LOS RESULTADOS TÉCNICOS

Vídeo de los 1500 metros lisos M35

E.A. POLÍGONO TOLEDO (CAT): Izan Lakshya García en Sub 14 y Ricardo Castillo en Sub 12, participaron en el Cross Villa de los Molinos de Campo de Criptana

Ricardo Castillo Marqueta (dorsal 436) e Izan Lakshya García Yébenes antes de su prueba [Fotos Israel García]

Marta Silvestre fue la vencedora femenina

Jesús Lungarán, vencedor Máster del Cross Regional Villa de los Molinos de Campo de Criptana

Jesús Lungarán Gutiérrez (C.A. Manchego), entrando en meta [Foto: Juanjo Alarcón]

- FOTOS DE JUANJO ALARCÓN : Sub 20 y Máster chicasSub 20 y Máster chicosSub 18 | Sub 14 chicos | Sub 14 chicas | Los Peques

- TODAS LAS CLASIFICACIONES

Fabio Alguacil y Rebeca Perea, vencedores Sub 12 en el 39º Cross Internacional de la Constitución de Alcobendas (Madrid). Irene S. Escribano fue 7ª absoluta

Vídeo del Cross Internacional de Alcobendas

- CLASIFICACIONES DEL CROSS INTERNACIONAL DE ALCOBENDAS (con errores)

- CLASIFICACIONES

- Irene S. Escribano se clasificó 7ª según La Tribuna de Toledo

Podio Sub 12 masculino con Fabio Alguacil Capuchino (Unicaja Banco - C.A. Toledo) [Foto CAT]

Rebeca Perea Corral (UDAT Talavera), en pleno esfuerzo [Foto ANOC)

Fotos de Juan Carlos Iniesto y Clasificaciones Evedeport del ¿14º ó 16º? Cross Popular Villa de Yuncos - Los vencedores fueron Luis Miguel Fuentes/Sonia Hernández en 10 kms. y Antonio Cerezo/Sofía Andrés en los 6

Los dos primeros clasificados en los 10 Kms.: Jaime Díaz (Extermin Triatlon Sonseca), que fue 2º y el vencedor Luis Miguel Fuentes (E3Team) - [Foto: Juan Carlos Iniesto]

- ÁLBUM DE FOTOS DE JUAN CARLOS INIESTO

Pedro Antonio Morales, medalla de Oro en Peso M40 en el Cto. de España Máster en Pista Cubierta conseguida ayer en Ourense. Juan José Salinero bronce M40 en los 800 m.l.

Pedro Antonio Morales Díaz (C.A. Albacete) en la presentación del Peso

(vídeo pinchando en la imagen a partir del 1:10)

Juan José Salinero Martín (C.A. San Ildefonso-Mediolanum)

(vídeo de la final a partir de 4:18)

- RESULTADOS TÉCNICOS DE PESO M40

- RESULTADOS TÉCNICOS DE LA FINAL DE 800 m.l. M40

- TODOS LOS RESULTADOS TÉCNICOS DEL CTO.

Antonio Mohedano se proclama Campeón de España de los 1500 metros lisos M75 en Pista Cubierta con 5:59:19 que se está disputando en Ourense, consiguiendo su 3ª medalla

Antonio Mohedano Rodríguez en la presentación de la prueba

Vídeo de lo 1500 m.l. F70, M75 y M85

- EN DIRECTO POR STREAMING DE LA RFEA A TRAVÉS DE YOUTUBE

Antonio Mohedano González en su Facebook:

Antonio Mohedano Rodríguez, de UDAT Talavera, ha conseguido este fin de semana en Ourense, tres nuevos Campeonatos de España, esta vez han sido en Pista Cubierta.

El viernes en 3.000ml con un tiempo de 12:16.75 quedándose a 1sg del record de España.

El sábado en 800ml con un tiempo de 2:54.23 donde consiguió batir el récord de los Campeonatos, en posesión hasta esta carrera de Manuel Alonso.

Y hoy domingo en 1.500ml con una marca de 5:59.19.

Con estos tres Campeonatos el atleta de Talavera la Nueva, termina la temporada con 12 Campeonatos de España conseguidos.

Antonio Mohedano (M75) a las 9 horas y Pedro Vega (M35) a las 13:46, ambos en los 1500 metros lisos en la última jornada del Cto. de España Atletismo Máster en Pista Cubierta de Ourense

Pincha arriba para seguir en directo por Streaming a través de YouTube

Pedro Javier Vega Ballesteros (C.A. San Ildefonso-Mediolanum) y Antonio Mohedano Rodríguez (UDAT Talavera), ambos a por su 2ª medalla en este Campeonato de España Máster que se disputa en la ciudad gallega de Ourense