24 de octubre de 2021

10 podios por equipos para los clubes toledanos en el 33º Cto. Regional de Campo a Través por Clubes disputado en Yebes-Valdeluz (Guadalajara)

Salida de los Absolutos [Foto: Juan Carlos Iniesto]

- ÁLBUM DE FOTOS DE JUAN CARLOS INIESTO

- ÁLBUMES DE FOTOS DE JUANJO ALARCÓN: Sub 14Sub 18 fem. | Sub 18 mas.Máster y Sub 20 fem. |

- CLASIFICACIONES

Sub 16 femenino: Plata Unicaja Banco - C.A. Toledo y Bronce C.A. Novés

Sub 16 masculino: Plata TrainingRey

Sub 18 femenino: Oro TrainingRey, Plata C.A. Novés y Bronce Unicaja Banco - C.A. Toledo

1 Plata y 1 Bronce Unicaja Banco - C.A. Toledo

A nivel individual el primer clasificado en la prueba Absoluta fue Jaouad El Bissis y su equipo el Valdepeñas A.C. consiguió la Plata, seguido de Abderrahmane Aferdi (C.A. Novés) que entró 2º, y Pedro Vega fue 3º (C.A. San Ildefonso-Mediolanum).

Clasificaciones del 67º Cross Internacional Zornotza Internacional de Amorebieta-Etxano (Vizcaya)

Antonio Sáez fue 4º de la General del Maratón, siendo Campeón Regional Absoluto y 1º en Máster M40 - Clasificaciones del Quijote Maratón, Medio Maratón y 10 kms. de Castilla-La Mancha (Ciudad Real)

Antonio Sáez Mejía (C.D. Pastor Poeta de Ocaña) fue el mejor toledano [Foto Pastor Poeta]

- CLASIFICACIONES: Maratón, Medio Maratón y 10 Kms.

Eva María Gómez y Jaime Díaz, vencedores de la Carrera Solidaria “Cuerva con La Palma"