4 de mayo de 2024

Adrián Villa se clasifica 3º en los 10k Nocturna Albacete. Jaime López fue el 10º de la general y 1º Máster 40

Podio de los Absolutos: 1º Eric Nzambimana (Club Vickyfoods),
2º Arón Kiplamgat (Club Calatayud) y 3º Adrián Villa Medina (U.D.A. Talavera)

De azul Jaime Díaz López (C.A. San Pablo)

CLASIFICACIÓN GENERAL CHIP LEVANTE

VÍDEO

Ricardo García vencedor M65 en la Media Maratón Ciudad de Granada

Ricardo García Garrido (Fondistas Toledanos), en lo más alto del podio

Esto es lo que nos informa Ricardo:

¡Carrera preciosa la primera vez que se pasa por la Alhambra, muy muy dura, y con muchísima gente animando, ¡espectacular!

CLASIFICACIÓN GENERAL CRUZANDO LA META M65

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Las hermanas Irene y Sara Campillo fueron vencedoras en sus categorías en la Carrera Popular de Villasequilla. También subieron al podio los hermanos Izan y José García y Vega y Mario Marín

Irene Campillo García fue 1ª y Vega Marín Castillo fue 2ª en "Sub 10"

Sara Campillo García fue 1ª en "Chupetines"

Izan García Bermúdez fue 2º en "Sub 12"

José García Bermúdez fue 3º en Chupetines

Mario Marín Castillo fue 3º en "Sub 10"

FOTOS ATLETISMO TOLEDANO

Clasificaciones de los 3 primeros de los pequeños

Iván Heras y Lis Corral vencedores de la Carrera Popular "Sanjuanada" de Caleruela

CLASIFICACIÓN GENERAL EVEDEPORT

Marta Silvestre y Marcos Fernández vencedores de la Carrera Popular Villa de Villasequilla. Los hermanos David y Julia Rey Veiga se clasificaron segundos

Primeros metros y desde la izquierda: Marcos Fernández Saiz (Capol), vencedor absoluto, David y Julia Rey Veiga (ambos del TrainingRey), que fueron segundos y Marta Silvestre Soriano (Bilbao Atletismo), que fue la vencedora absoluta

Vídeo de Instagram

Vídeo de YouTube

Clasificaciones Evedeport del Trail Pajarero de Speed y Cross de Santa Cruz del Valle

CLASIFICACIONES EVEDEPORT: Speed Trail | Cross Trail