29 de junio de 2014

Sandra Patiño (U.D.A. de Talavera), vencedora absoluta en el 4º Cross Pinar de Piedralaves

Esta atleta con los colores de la U.D.A. de Talavera se proclamó ayer vencedora del Cross de Piedralaves sobre un recorrido aproximado de 11,5 Kms. Sandra se impuso a todas sus rivales entrando en el puesto 35º de un total de 207 atletas clasificados con un tiempo de 52 minutos y 53 segundos.

El vencedor de la prueba fue Roberto Jiménez del C.A. Alcorcón que hizo el recorrido en 42 minutos y 42 segundos. En el puesto 9º Fernando Martín (A.A. Portillo), que hizo un crono de 46:40 siendo el 4º de los Veteranos "A". En la posición 111ª Pedro Cuerva (C.A. Toledo-CCM), realizó un tiempo de 1 hora, 3 minutos y 41 segundos, clasificándose en el 7º puesto de los Veteranos "C" (mayores de 50 años y el tiene 69).