21 de septiembre de 2024

Pedro Javier Vega (M40, 4:34.70,) Cesar García (M45, 4:47.30) y Juan López (M80, 7:26.20), consiguen la medalla de oro en el Cto. de España de la Milla en Ruta disputada en Alcañiz (Teruel)

Pedro Javier Vega Ballesteros [1º M40] Cesar García Gómez [1º M45], (ambos del C.A. San Ildefonso),
[Foto facilitada por Pedro]

Visto en la Web del Club Atletismo San Ildefonso:

En la localidad turolense de Alcañiz se celebró anoche el Campeonato de España Máster de Milla en Ruta con la presencia de 3 atletas del C. Atl. San Ildefonso.

Pedro J. Vega Ballesteros acudía a la cita con la idea de hacerse con su 6º título de Campeón de España M-40 de la temporada... y lo consiguió. Venció a todos sus rivales (4:34:70) -también a los M-35 con los que corrió- y se quedó a sólo 6 segundos del Récord de España que ostenta él mismo desde el año pasado en La Roda (4:28). ¡PEDRO, CAMPEÓN de ESPAÑA M-40 de MILLA en RUTA!

- César García Gómez se impuso a todos sus rivales tras un apretado final en M-45. César paró el crono en 4:47:30 quedándose a poco más de dos segundos del récord de la prueba que ostenta desde 2019 Isidoro León (4:45).  ¡CÉSAR, CAMPEÓN de ESPAÑA M-45 de MILLA en RUTA!

- Santiago Quintanero Díaz terminó en una brillante 6ª posición en la categoría M-50. Puede parecer que tras los triunfos de Pedro y César la 6ª plaza de Santiago sea un fracaso. Nada más lejos. Es un magnífico puesto para un magnífico atleta.

Por otra parte, hay que indicar que Juan José Salinero aparecía entre los inscritos en M-40 pero a última hora no pudo acudir a la cita.  En cualquier caso, queda claro que tenemos un magnífico "poker de ases" Máster en el C. Atl. San Ildefonso. ¡Enhorabuena a todos!

Juan López García (C.A. Toledo), 1º M80
[Foto CAT]

Visto en el Instagram del CAT:

Juan López (@unicajabanco @clubatletismotoledo ) ha logrado este sábado por la tarde en Alcañiz (Teruel) ☂️su 6ª medalla nacional de la temporada, al proclamarse campeón de España 🥇máster M80, con 7:26.20, récord del campeonato. El año pasado en La Roda (AB) se colgó la 🥈M75