5 de junio de 2021

E.A. POLÍGONO (CAT): Liam Bracken consigue la medalla de plata en Lanzamiento de Jabalina Sub 12 en la 2ª Jornada de Atletismo Escolar en la pista del Polígono, con varios finalistas entre los 16 atletas de la Escuela del barrio

14 de los 16 que participaron en la 2ª Jornada en el Polígono. Desde la izquierda de arriba abajo: Celia Pérez, Claudia Paz, Elena Velasco, Beltrán Martín, Pablo López, Sergio Arellano, Rodrigo Martín, Asier Martín, Liam Bracken, Mateo Barba, Iker Jiménez, Marcos Ballesteros, Iker Romero y el mini benjamín Adrián Pérez.

Ana Mérida Molero fue 4ª en 60 m.l Sub 12 con un tiempo de 10.4 por la calle 2

Carlos Plaza con el dorsal 874, junto a Liam Bracken en la Salida de los 500 metros lisos

Los más madrugadores fueron los papás de Beltrán y Rodrigo Martín Pedraza y Elena Velasco Martín, que se montaron ellos solitos las colchoneras del Salto de Altura, antes de que comenzaran las pruebas

- ÁLBUM DE FOTOS

- RESULTADOS TÉCNICOS

Semifinal 60 m.l. Sub 12: Por la calle 2 Rodrigo Martín Pedraza que fue 1º con 9.5 (Q), Calle 7 con Pablo López Santos fue 6º con 11.1. Por la calle 4,  Carlos Plaza Navidad, que se dieron como no presentado en la 1ª Semifinal y en esta no aparece en la Clasificación ¿?

En la Final A Sub 12 Rodrigo Martín Pedraza (calle 1), fue 8 con un tiempo de 11.3

Iker Jiménez Santana se clasificó 10º en la Final A de los 500 m.l. Sub 10 con un tiempo de 2.04.3

Asier Martín Nievas (869), fue 3º en la Final B de los 500 m.l. Sub 10 con un  crono 1.46.0

Beltrán Martín Pedraza fue 5º en la Final B de los 500 m.l. Sub 10, con un tiempo de 1.58.0.

Beltrán Martín Pedraza en l
ongitud hizo un mejor salto de 2,41 m.

Iker Romero Pérez fue 3º en la Final C de los 500 m.l. Sub 10, con una marca de 1.51.30

Marcos Ballesteros Martínez fue 5º en la Final D Sub 10 de los 500 m.l. con un tiempo de 1:50.1. En Longitud se clasificó 9º con un mejor salto de 2,66 m.

Mateo Barba González se clasificó en la Final D de los 500 m.l. Sub  10 con un crono de 1.55.2.

Mateo Barba González hizo un mejor salto de 2,62 clasificándose en el puesto 11º

Sergio Arellano de la Llave entró en el puesto 10º de la Final D de los 500 m.l. Sub 10 con un crono de 2.09.6.

Sergio Arellano de la Llave en Longitud, su mejor salto fue 2,37 m.

Carlos Plaza Navidad se clasificó  8º en la Final A de los 500 m.l. Sub 12 con una marca de 1.47.4

Liam Bracken Bueno fue 3º en la Final B de los 500 m.l. Sub 12 con un crono de 1.36.3

Liam Bracken Bueno fue 2º y medalla de plata en lanzamiento de Jabalina Sub 12 con un tiro de 16,39 m.

- Álvaro Quijorna se clasificó 9º en Salto de Longitud Sub 12 con un mejor salto de 2,72 m.

Claudia Paz Noguero (calle 8), fue 1ª en la 2ª de los 60 m.l. (Q), con un crono de 8.9, mientras que Celia Pérez Figueroa (calle 7), se cayó y terminó 6ª con 10.8, ambas Sub 12

Elena Velasco Martin por la calle 5 fue 1ª (Q), en la 3ª Semifinal de los 60 m.l. Sub 12 con un tiempo de 9.1

En la Final de los 60 A de los 60 m.l. Sub 12, Elena Velasco Martín fue 1ª (calle 7) con un crono de 9.7 y Claudia Paz Noguero (calle 4), entró 5ª, clasificándose en el computo global en los puestos 4 y 8

Claudia Paz Noguero fue 1ª en la Final B Sub 12 con un crono de 1.38.0, siendo 6ª en el computo global de la 3 series

Elena Velasco Martín fue 2ª en la Final B Sub 12 con un tiempo de 1.42.0, ocupando el puesto 7º