1 de marzo de 2015

Antonio Núñez e Iván Galán (ambos del Bikila), medalla de Bronce Absoluto en el Campeonato de España de Cross por Clubes disputado en Cáceres

A la derecha el equipo del Bikila
La puntuación de los toledanos del Bikila han sido: 9º Antonio Núñez y 22º Iván Galán. El resto de los componentes que han puntuado para su club fueron: Aelemayehu Bezabehque fu 3º e Iván Fernández el 16º.

El Inm. Teo Valdepeñas fue 5º, club en cual milita Pedro Vega, clasificándose éste en el puesto 34º. Los puestos de los atletas que puntuaron por equipos fueron: Abbdelhadi Habassa el 19º, Juan José Gualo 24º, Pedro Vega 34º y 44º Fernando González.

- VÍDEO DE TELEDEPORTE DE LA PRUEBA ABSOLUTA MASCULINA

- Fotos de Jesús Domínguez

- Clasificación Absoluta masculina por Clubes

De izquierda a derecha:
Sonia Labrado, Jimena Martín, María Pueyo y Dong Liu

En la categoría Absoluta femenina participó Sonia Labrado, la toledana del Bikila, que fueron cuartas por Clubes, clasificándose ella en el puesto 16ª, siendo la primera de puntuar del equipo. A continuación llegaron a meta, Jimena Martín 17ª, María Pueyo 26ª y Dong Liu 34º.