7 de abril de 2012

El pasado 31 de Marzo en Castellón: Iván Galán (Bikila Toledo), Subcampeón de España de 10 Kms. en Ruta

(foto archivo de Jabier Etxebarria Zornotza)

Fue el pasado sábado 31 de Marzo en Castellón cuando Iván Galán Bardera (Bikila Toledo) en un emocionante sprint logró ser 3º en la clasificación general, y 2º a nivel del Campeonato de España en Ruta sobre 10 Kms. con un crono de 29 minutos y 31 segundos, entrando a 5 segundos del vencedor de la prueba el atleta de Miguel Ángel Penas (Otsu-Colibri Guadalajara). La 2ª posición de la prueba fue para el atleta extranjero El Hassan Oubaddi (C.A. Albacete) que realizó 29:27.

Por otro lado el atleta de Guadamur, Pedro Javier Vega Ballesteros (Valdepeñas Athletics), se clasificó en el puesto 16º del Campeonato con un crono de 30:50, siendo el 17º en la clasificación general.