6 de febrero de 2011

Julio Rey (CAT-CCM), se clasifica el 16º en el Medio Maratón de Granollers con 1:09:36

Julio Rey (CAT-CCM), nacido en 1972, por tanto con cerca de casi cuarenta años, se ha clasificado en el puesto 16º del Medio Maratón de Granollers disputado hoy en esta ciudad catalana. Julio ha sido de los mejores atletas españoles, con una excelente marca de 1 hora, 9 minutos y 36 segundos.

La victoria ha sido para un atleta de Kenia, Erick Kibet, que ha invertido un tiempo de 1:03:25. El primer español ha sido Rafael Iglesias que ha hecho un crono de 1:04:26. Han terminado la prueba 67 corredores con licencia federativa. En la popular han terminado muchísimos más, pues entre ambas clasificaciones, han terminado 6.676 participantes.

Foto de Julio Rey entrando en meta de: Imatge de l'Sport