20 de marzo de 2011

Vanessa Veiga (CAT-CCM), 1ª y Daniel de los Reyes (A.D. Marathon), 2º en la 2ª Carrera de 10 Kms.

Vanessa Veiga Comesaña (Club Atletismo Toledo-Fundación CCLM), se impuso a todas sus rivales en la 2ª Carrera de 10 Kms. disputada al mismo tiempo que el Medio Maratón "Ciudad de Toledo" - Memorial Manolo Verdú". En la clasificación general conjunta, Vanessa entró en el puesto sexto, por tanto sólo quedaron delante de ella 5 atletas de la categoría masculina, realizando un tiempo de 35:35:93, por los 33:42:06 del vencedor absoluto.

Podio masculino de los 10 Kms.:
Daniel de los Reyes (A.D. Marathón) se clasificó 2º -dorsal 535-. El vencedor Jesús Madrid (Valdepeñas), fue el vencedor -dorsal 603- y Juan Francisco Fdez. Rubio que entró 3º.
(Foto: Jesús Domínguez del C.A. San Ildefonso)

El atleta de la Puebla de Montalbán, Daniel de los Reyes Velasco (Agrupación Deportiva Marathon de Madrid), se clasificó segundo en la 2ª Carrera de 10 kms., por detrás del atleta de Valdepeñas Jesús Madrid González (VALDEPEÑAS ATHLETIC CLUB).
(Foto: Jesús Muñoz, colaborador de la A.VV. "El Tajo")