19 de octubre de 2014

Antonio Núñez (Bikila) el 25º con 1:05:30 y Vanessa Veiga (C.A. Adidas) la 10ª con 1:15:11 en el 24º Medio Maratón de Valencia

La Salida

Foto Facebook de Vanessa

Vanessa Veiga ha conseguido en Valencia mejorar su marca de las dos últimas actuaciones sobre esta distancia con un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 11 segundos, logrando la 10ª plaza de la general femenina, siendo la segunda de las Veteranas "A" y tercera española. La ganadora fue Emily Chebet Muge con 1:08:01.

Jesús Antonio Núñez se ha clasificado en el puesto 25º de la general masculina, siendo el 2º de los españoles en línea de meta con un mejor crono de 1 hora, 5 minutos y 30 segundos. El vencedor fue Abraham Cheroben que bajó ampliamente de la hora, totalizando 58 minutos y 48 segundos, siendo la mejor marca realizada en territorio español de siempre y 6ª a nivel mundial.

De izquierda a derecha: Magán, De Pedraza y Anvi

Ricardo y David terminado la prueba

Antonio Vicente Criado "Anvi" (Runners A.D. San Miguel),  terminó en 1 hora, 16 minutos y 43 segundos, siendo el 107º de la general masculina. David Magán (Runners A.D. San Miguel) y Ricardo de Pedraza (C.A. Toledo-CCM), terminaron en 1:20:24 en los puestos 197º y 198º.

Juan López mostrando su trofeo

El "juvenil" de 70 años, Juan López (Club de Atletismo Toledo-CCM), fue el vencedor de su categoría H con un tiempo de 1:41:50.