28 de junio de 2015

Sonia Ruiz (TrainingRey), 1ª de todas las veteranas y 5ª de la general en tercera edición de los 10 Kms. Internacional Villa de Santa Pola

Sonia Ruiz a la derecha acompañada con dos de sus hijos

Se disputo en la tarde-noche de ayer  la tercera edición de los 10 Kms. Internacional Villa de Santa Pola (Alicante). Según nos cuenta Sonia para atletismo toledano, es que sufrió mucho por la temperatura tal alta a la hora que se disputó esta competición clasificándose en quinto lugar y su tiempo fue de 38 minutos y 13 segundos.

Lo que no nos dijo Sonia es que que fue la 1ª veterana "B" en entrar en Meta, incluso por delante de la Veteranas "A". De las cuatro atletas de la categoría Sénior que la precedieron, dos eran extranjeras y la 1ª veterana "A" entró detrás de ella a 34 segundos. La vencedora femenina fue Marta Esteban con 35:40. El vencedor absoluto fue Moses Martin Kurong que hizo 28:56. Sonia fue la 130 de la general de los que 3176 que terminaron la prueba. En mujeres acabaron 838.