30 de marzo de 2019

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Paola Fisac consigue la medalla de Bronce Infantil en Salto de Altura con 1,30 metros

Paola Fisac de Diego fue 3ª y Antía Hernández Menéndez se clasificó 10ª con 1,10 metros
Paola Fisac de Diego se clasificó la 11ª por tiempos en los 80 metros vallas
Gonzalo Sánchez Falcón se clasificó el 15º en la Final de Jabalina con 13,75 metros
Julia Navalón Pedraza y Lourdes Beneytez González hicieron el 1000 en 3:39.71 y 3:51.89,

2ª Sofia de la Cruz, 1ª Inés González y 3ª Paola Fisac

E.A.POLÍGONO TOLEDO: Izan Laksyha García participó en la 1ª Carrera de Layos en la categoría Alevín

Izan Laksyha García entrando en meta
Izan Laksyha García después de meta

Eva María Gómez (C.A. San Pablo) y Cesar García (C.A. San Ildefonso-Mediolanum), vencedores del Primer Cross de Layos

Primeros metros
César García Gómez entrando vencedor
Eva Mª Gómez Trigo en pleno esfuerzo

- FOTOS DE LUCIAN AGALEANU

Lucía Morales (C.D. Seoane Pampín) y Younness Ait Hadi (Indep.), vencedores de la Carrera Popular del Olivo de Belvís de la Jara

Primeros metros después de la Salida con los hermanos Núñez que fueron 2º Antonio y 3º Javier
Lucía Morales fue pesada para dar la cifra resultante en aceite
Lo mismo que al vencedor absoluto Younness Ait Hadi

Juan López (Liberbank-C.A. Toledo), Campeón del Mundo en el Medio Maratón Máster M75, consiguiendo su 4ª medalla de Oro, cerrando una exitosa actuación en la ciudad polaca de Torún

Juan López García con sus 4 medallas de Oro conquistadas en Polonia

Irene Sánchez-Escribano, 25ª en el Campeonato del Mundo de Cross (Aarhus-Dinamarca), siendo la mejor española y 6ª europea