5 de abril de 2012

Venessa Veiga (C.A. Adidas) y Antonio Núñez (Bikila Toledo), entre los mejores en el Medio Maratón de Madrid con fotos de Sebastián Navarrete del pasado 1 de Abril

Vanessa Veiga Comesaña (C.A. Adidas) fue la primera española entrando en 6ª posición de la general femenina y en el puesto 51º de los 13.733 atletas clasificados, realizando un crono de 1 hora, 15 minutos y 30 segundos. La prueba se disputó el pasado domingo día 1 de Abril.

Jesús Antonio Núñez Sánchez (Bikila Toledo) fue el 2º español en meta y se clasificó en el puesto 18º con 1:06:48. Solo el extremeño Pablo Villalobos entró por delante de él en decimo cuarta posición.

Otro toledano destacado fue David Magán Martínez de la Casa (Runners A.D. San Miguel de la Puebla de Montalbán) que realizó un crono de 1:11:19 entrando en el puesto 30º de la general.