31 de mayo de 2015

E.A. POLÍGONO: Susana Romero vencedora en Veteranas "A" y 4ª de la General en la 16ª Carrera del Corpus de Toledo

Susana Romero a la izquierda
Susana Romero junto a Javier Sánchez (53º) y José Antonio Camacho (102º)
Pedro Cuerva (A.F. Toledanos), fue 4º en Veteranos "C", junto a su hijo Jorge Raúl

- FOTOS DE JESÚS DOMÍNGUEZ

- FOTOS DE TITO DE LOS FONDISTAS TOLEDANOS: ÁLBUM 1º | ÁLBUM 2º

Primeros metros
Últimos metros
Los Podios

Ana Mª del Cerro (Evedeport Running) y David Magán (26 millas) en 6,1 Kms.; Laura Comino (U.D.A. Talavera) y José Fernández (Fisioterapia Julio Corral) en 4 Kms, vencedores de la 1ª Carrera Popular Solidaria "Torpedo 66-Cebolla Corre"

Ana María del Cerro
David Magán
Laura Comino
José Fernández

- CLASIFICACIONES DE 4 KMS

- CLASIFICACIONES DE 6,1 KMS

Sonia Ruiz (TrainingRey), vencedora y Jesús Lungarán (C.A. La Laguna), 2º en la 4ª Carrera Popular de Villaluenga de la Sagra

Jesús Lungarán con el dorsal 1 y Raúl Granjo (C.A. San Pablo) con el dorsal 82, que fue 3º
El vencedor de la prueba fue Anouar Dabab
Sonia Ruiz en lo más alto del podio

- CLASIFICACIÓN GENERAL

- FOTOS DE AGUSTÍN SILVA

- FOTOS DE JUAN CARLOS INIESTO

Sonia Labrado (Bikila) y Ricardo Martínez (TrainingRey), vencedores de la 16ª Carrera Popular Corpus Christi de Toledo

Ricardo Martínez fue el vencedor absoluto de la 16ª Carrera Popular del Corpus de Toledo que organizó la Asociación de Fondistas Toledanos con un tiempo de 17 minutos y 23 segundos en los 5.200 metros que constaba la prueba, por delante del recordman nacional de maratón Julio Rey (TrainingRey), que hizo 18:03, con tres segundos de ventaja del tercer clasificado, que fue Óscar González (Carrasco.. es Ciclismo). En 4º y 5º lugar entraron Noé Romero y Javier Chozas (ambos del Bikila), que realizaron 18:15 y 18:38 respectivamente.

En categoría femenina, Sonia Labrado no dio opción alguna a sus rivales, realizando un crono de 20 minutos y 2 segundos, siendo la 19ª de la general y entrando por delante de Tamara Aranda (TrainingRey), que hizo un tiempo de 22:57. La tercera posición fue para Beatriz Olivares con 24:19, seguida de Susana Romero (E.A. Polígono) e Isabel Moreno (Sunday Trail Runners), que hicieron 24:30 y 25:15 respectivamente.

Sonia Labrado
Ricardo Martínez
Los vencedores en el podio
El podio al completo con todas las categorías

Los Podios

E.A. POLÍGONO: Inés Hernández (C.A. Toledo-CCM) participó en los 400 metros lisos del Primer Mitin Nacional de Atletismo Popular "Del Asfalto a la Pista" disputado en Madrid

Inés Hernández Gutiérrez ayer en Madrid

Inés realizó una marca de 1 minuto, 12 segundos y 50 centésimas. Ella tiene como mejor marca de este año 1:10.35.