16 de mayo de 2015

Ángel Ronco (A.D. Marathon), mejora su marca personal en los 3000 metros lisos de 8:21.31 a 8:10.76 en el 14º Gran Premio de Los Corrales de Buelna (Cantabria)

Ángel Ronco en una foto de archivo

Ángel Ronco Bargueño mejora su marca personal de siempre en más de 10 segundos en los 3000 metros lisos de Pista al Aire Libre con un excelente registro de 8 minutos, 10 segundos y 76 centésimas en el 14º Gran Premio de Los Corrales de Buelna de Cantabria disputado esta tarde de sábado. El vencedor ha sido Roberto Alaiz que ha hecho 7:48.82, seguido de Antonio Abadia con 7:54.13.

Juan José Gualo (Inm. Teo Valdepeñas) y Encarni Hinarejos (Clínicas Menorca), vencedores de la 27ª Milla Atlética de Toledo

Los Podios

E.A. POLIGONO: Varios atletas de la Escuela subieron al podio en la 27ª Milla Atlética de Toledo

Iker Martín Peña fue el vencedor en 6 y 7 años
Esteban Beneytez González fue 3º en 10 y 11 años
Celia Beneytez González y Yanira Rodríguez Fernández fueron 2ª y 3ª en 12 y 13 años
Daniela Casado Cogolludo participó con las Chupetines (dorsal 556)
Iker Martín fue el vencedor de 6 y 7 años
Alba Gómez fue 4ª y Natalia Mateos 7ª (199) y participaron con las de 8 y 9 años

Los Podios

E.A. POLÍGONO: Javier Sánchez en 100 m. vallas Cadete y Antonio Pérez en 80 m. vallas Infantil, participan en Azuqueca de Henares en la 4ª Jornada del Cto.Regional en Edad Escolar

Antonio Pérez a la izquierda junto a Javier Sánchez en la Pista de Azuqueca de Henares

En la 4ª y última Jornada del Campeonato Regional, Javier Sánchez Redondo ha participado en los 100 metros vallas categoría Cadete donde ha mejorado su marca personal con 19 segundos y 8 centésimas, mejorando los 19.39 que tenía del Campeonato Provincial del pasado 19 de Marzo.

Por su parte Antonio Pérez García participó en los 80 metros vallas donde fue 3º de su serie con un crono de 17 segundos y 42 centésimas. Él tiene como mejor marca en esta prueba un crono de 16 segundos y 87 centésimas conseguida el pasado 21 de Marzo donde obtuvo la medalla de bronce.