3 de octubre de 2010

José Luis Peño López (Madridejos), vencedor Veteranos "A" en el Medio Maratón de Alcázar

José Luis Peño (C.A. Madridejos) -en el centro- fue el vencedor en Veteranos "A" y José Manuel Moreno fue 3º (a la derecha en la foto).
Mas fotos de algunos de los atletas toledanos (que son conocidos por este blog) y que participaron en este 14º Medio Maratón "Memorial Mariano Rivas Rojano" del álbum Circuito Carreras Populares de Ciudad Real:

Javier Nuñez (C.A. Ciclote Aranda), vencedor absoluto del 24º Medio Maratón Ciudad de Talavera

Javier Núñez Sánchez

El talaverano Javier Núñez Sánchez (C.A. Ciclote Aranda), ha sido el vencedor del 24º Medio Maratón Ciudad de Talavera con un crono de 1 hora, 7 minutos y 23 segundos, disputado sobre un circuito urbano de su Ciudad.

En el pasado Campeonato de España de esta distancia, celebrado en Sagunto el pasado 19 de septiembre realizó un tiempo superior al de hoy, con 1:09:39, clasificándose el 22º de la general.

Destacar también el 2º puesto de Pedro Cuerva Zurdo (C.A. Toledo-CCM) en la categoría +55 años (él tiene 65), clasificándose en el puesto 54º de la general, con un tiempo de 1:27:44 a una media por Km. de 4:09.

En la otra prueba disputada sobre 10 Kms. se ha impuesto el atleta de Guadamur, Pedro Vega Ballesteros (Puma Chapín Jerez), que ha terminado en un tiempo de 31 minutos y 33 segundos.

Sara Díaz Moran (U.D.A. Talavera), ha sido la vencedora femenina en los 10 Kms.con 46:26.
Se han clasificado un total de 433 atletas, 239 en el Medio Maratón y 194 en los 10 Kms.