13 de enero de 2013

ESCUELA DE ATLETISMO DEL POLIGONO DE TOLEDO: Silvia Suazo Casado fue 5ª en Alevines en el 26º Cross de Fuensalida

Silvia Suazo Casado (de camiseta naranja) se clasificó 5ª en un durísimo final por el cuarto puesto.
(foto: Jesús Domínguez del Club Atletismo San Ildefonso de Toledo)

Andrea Lorca Arevalillo (dorsal 148) entró en el puesto 12º, mientras que Lucía Sánchez Vargas lo hizo en el 14º.

Inés Hernández Gutiérrez se clasificó en el puesto 13º de las Cadetes.

Ángela Hernández Gutiérrez entró en el puesto 28º de las Infantiles.

Fotos de Jesús Domínguez del C.A. San Ildefonso: (Popular-Alevines-Infantiles-Cadetes) - (Juvenil-Júnior-Chupetines) - (Promesa-Sénior)

Daniel Santacruz (Valdepeñas A.C.) y Sonia Labrado (Bikila Toledo) se clasifican en 5ª y 12ª posición respectivamente en 36º Cross Internacional della Vallagarina (Italia)

Sonia Labrado y Daniel Santacruz en el Cross de Rovereto (Italia)

Daniel Santacruz en plena batalla

Sonia Labrado es la 3ª por la derecha. Curioso circuito en el cual las atletas van entre viñas. (foto facilitada por Sonia Labrado)

Antonio Núñez (Bikila Toledo) fue 10º y 5º español en el 70º Cross de Elgoibar

Antonio Núñez (foto de Felix Sánchez)

Clasificaciones

Crónica del blog de Antonio Núñez

Pedro Vega (Valdepeñas A.C.) y Dong Liu (Bikila Toledo) vencedores del 26º Cross de Fuensalida

Los tres primeros clasificados absolutos, con Pedro Vega en el centro. A la derecha de Pedro, el primer Promesa clasificado y 2º de la general Mohamed Bouda (C.A. Almaraz) y Ángel Ronco (A.D. Marathon) que fue 3º y 2º de la categoría Promesa.

Dong Liu

Crónica de Cesar Martín en La Tribuna de Toledo

fotos y primer vídeo

Julio Galán (C.A. San Pablo de los Montes) y Tina Bastanchury (Carrasco.... es Ciclismo), vencedores en la 1ª Carrera Popular San Antón de Cuerva

Julio Galán ha sido el vencedor de la 1ª Carrera Popular San Antón de Cuerva por delante de Pedro González (TrainingRey) que fue el vencedor en Veteranos "A". Ayer en el Control de Pista disputado en Cuenca, Julio fue el vencedor en la prueba de los 3.000 metros lisos.

(Vídeo de esta última prueba de Juan Antonio Santos del C.A. Fuente el Fresno).

Podio femenino: 1ª: Tina Bastanchury, 2ª: Irene Lorenzo y 3ª: Rosa Delgado.

Podio Sénior: 1º: Julio Galán, 2º: Pedro Gallego y 3º: Jorge Benito.

Podio Veteranos "A": 1º: Pedro González, 2º: Javier Chozas y 3º: Rubén Martín.

Podio Veteranos "B": 1º: Miguel Ángel Suarez, 2º: José Cruzado y 3º: José Antonio Briceño.

Fotos de Antonio Corroto y Fernando Merchán (Parroco): (Álbum 1º) - (Álbum 2º)

Clasificaciones: General - Por categorías

Toda esta información es de:

Sonia Ruiz Andrade (TrainingRey) vencedora absoluta del 14º Trofeo Páris en Madrid

Sonia Ruiz ha entrado en el puesto 41º de la general con un crono de 36:51 en los 10 Kms. de los que constaba la prueba, dando dos vueltas al circuito del Parque Lineal del Manzanares en Madrid.

Sonia hizo una media de 3:41 por Km. Los primeros 5 Kms. los pasó Sonia en 18:18. Acabaron esta distancia un total de 1123 participantes.

En la clasificación masculina (en la foto de Agustín Silva), Joaquín Rory del Viso Hopkins (A.A. “Puerta Bisagra”), se ha clasificado en el puesto 10º de la general, siendo el 4º de la categoría Sénior. Su tiempo en los 10 Kms. ha sido de 34:46.