22 de julio de 2011

Iván Galán (Bikila Toledo), participó en el Meeting de Barcelona

Iván Galán (Bikila Toledo) en los prolegómenos del Meeting de Barcelona
(Foto del álbum de JJ Vico)

El toledano de la localidad de Argés, Iván Galán Bardera (Bikila Toledo) participó en el Meeting Ciudad de Barcelona en la prueba de los 5000 metros lisos. Iván estuvo invitado como uno de los mejores atletas nacionales sobre dicha distancia, pues él tiene un marca acreditada de 14 minutos, 6 segundos y 47 centésimas del pasado 18 de Junio en la XI Reunión Internacional “Ciudad de Bilbao”, y más recientemente, 14:30:43 en el Campeonato de España por Federaciones, donde Castilla-La Mancha consiguió mantenerse en la categoría absoluta, gracias entre otros al tercer puesto de Iván del pasado 25 de Junio. Señalar también que fue el vencedor del XIII Trofeo de Atletismo "Ciudad de Fuenlabrada" en la prueba de los 3000 metros lisos con 8:21:32 del . Aquí en Barcelona, Iván no pudo finalizar la prueba, abandonado la misma a falta de 2 kms.