28 de enero de 2024

Irene Sánchez-Escribano consigue la medalla de plata y la de oro por federaciones con CLM en el Cto. de España de Cross disputado en Getafe. La vencedora fue Carolina Robles y María Varo entró la 11ª

7 segundos separaron el oro y la plata con Carolina Robles e Irene Sánchez-Escribano
[Imagen tomada de la retransmisión de LaLigaPlus]

El equipo Absoluto de CLM campeón por Federaciones: Desde la izquierda: Marta Silvestre, Irene Sánchez-Escribano, Aciru Knightm María Varo y Mª José del Toro
[Foto Federación de Atletismo de CLM]

CLASIFICACIONES

JESÚS DOMÍNGUEZ EN SU BLOG

LA TRIBUNA DE TOLEDO

Aderrahmane Aferdi se clasificó 3º en el Cto. de España de Cross disputado en Getafe, pero al no tener la nacionalidad española se quedó sin el bronce

Aderrahmane Aferdi (C.A. Novés) entrando en meta 3º

Abderrahmane Aferdi (C.A. Novés)

Silvia Rey 2ª y medalla de plata Sub 23 en el Cto. de España de Cross que se está disputando en Getafe

Silvia Rey Veiga (TrainingRey)

Llegada a meta de Claudia Corral y Silvia Rey
[imagen tomada de la retransmisión de LaLigaPlus]

Qué final más emocionante entre Silvia Rey y Claudia Corral, que fue la vencedora, en una terna de cambios de ritmo entre ambas en la última vuelta. Tan solo un segundo de diferencia en línea de meta.

Henar Lázaro vencedora del Trail Ibérika Largo 26k de Torrelaguna (Madrid)

Llegada de Henar Lázaro Candela a meta (Cerro del Bù)

CLASIFICACIÓN GENERAL YOUEVENET

Miguel Ángel Pulido vencedor en Veteranos B, siendo el 8º de la general, en el 20º Cross Alpino de Cebreros sobre 26 kms. y un desnivel positivo de 1400 m.

Miguel Ángel Pulido García (C.A. Torrijos)

El podio de los Veteranos B con Pulido en lo más alto del mismo

CLASIFICACIONES 26k

Ricardo García vencedor M65 en la 24ª Media Maratón Ciudad de Getafe en el puesto 383º de 2347 clasificados

Ricardo García Garrido (Fondistas Toledanos)

CLASIFICACIÓN GENERAL E3PD

Jesús García y Ana Hernández vencedores de la 33ª Carrera Popular San Blas de Los Yébenes

Podio de los Absolutos: 1º Jesús García Llorena (CDA Tarancón), 2º Jaime Díaz López
(C.A. San Pablo) y 3º Juan Cristóbal Tejero Santiago (Pastor Poeta Ocaña)
[Foto tomada del Facebook del C.A. San Pablo]

Podio de las Absolutas: 1ª Ana Hernández (Indep.), 2ª Ana Belén Martín
Rodríguez (Trifenix Toledo) y 3ª Mª Carmen Llorena Prats (CDA Tarancón)

CLASIFICACIONES DEPORCHIP: General | Podios

Antonio Amílcar Perea se clasifica 3º en Veteranos M40 y el 13º de la general en la 24ª Media Maratón Ciudad de Getafe. Los vencedores absolutos fueron Lucía Morales y David Kiplagat

Salida

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Álvaro Rodríguez vencedor en la categoría de Prebenjamines en la 33ª Carrera Popular de San Blas de Los Yébenes. También participó su hermano Javier con los Alevines y Héctor y Hugo Gª Patos en la carrera grande con los Cadetes

Álvaro Rodríguez Moreno (Unicaja Banco-C.A. Toledo), vencedor en Prebenjamines
[Foto Miriam Moreno]
Javier Rodríguez Moreno (Unicaja Banco-C.A. Toledo), participó con los Alevines

Héctor García-Patos López de la Torre (Unicaja Banco-C.A. Toledo), se clasificó 8º con los Cadetes