6 de marzo de 2016

Javier Chozas y Noé Romero (ambos del Bikila), vencedores por Parejas en la 1ª Medía Maratón Run & Walk Villa de Illescas. Pedro Vega y Félix Martín (ambos del C.A. San Ildefonso), se clasifican 2º y 3º en los 10 Kms.

Noé Romero y Javier Chozas con la cinta de llegada en la mano, después de haber pasado ya por la meta, tuvieron que retroceder para la foto

- CRÓNICA DE J. MARIO LOECHES EN LA TRIBUNA DE TOLEDO

- CLASIFICACIÓN 1/2 MARATÓN

- CLASIFICACIÓN POR PAREJAS

- CLASIFICACIÓN 10 KMS.

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Pablo Martín y Gabriel Rodríguez se clasifican segundos de sus categorías en la 6ª Carrera Villa de Mocejón

Gabriel Rodríguez fue 2º en la categoría de 9-10 años
Pablo Martín fue 2º en 11-12 años
Pablo Martín Valentín entró el 35º de la General y el 22º de los Séniors

Sonia Ruiz vencedora Absoluta femenina en los 10 Kms. Villa de Mocejón y Ricardo Martínez (ambos de TrainingRey), que se clasifica 3º de la general

La Salida
Sonia Ruiz Andrade
Los tres primeros de la general, de izquierda a derecha:
3º Ricardo Martínez (TrainingRey), 1º  Anuar Dabad y 2º Abdelhadi Habassa

Ana del Cerro fue 2ª, acompañada de Miguel Ángel Ruiz -Teko- (ambos de Runners San Miguel y
detrás de ellos, Fran Serrano (TrainingRey)

- FOTOS DE KUKI JIMÉNEZ

- FOTOS DE AGUSTÍN SILVA

- CLASIFICACIÓN GENERAL EVEDEPORT

E.A. POLÍGONO TOLEDO: Varios atletas de la Escuela participaron el la 3ª Carrera Solidaria Mujeres y Hombres por la Igualdad en Toledo

Un nutrido grupo de atletas con sus padres que también partciparon
José Antonio Casado subiendo la última cuesta junto a su hija Aitana y Alba Gómez
Carla Aldudo y Julia Navalón junto a la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón
De izquierda a derecha Iker y Ariadna Martín, Diego Navalón y Alba Gómez, junto a su primo
Podio absoluto masculino, de izquierda a derecha:
2º Youssef Es Salmi, 1º Azeddine Touil y 3º Pablo Cepeda
Podio Absoluto femenino:
1ª Mª Carmen Llorena (C.A. Toledo), 2ª Eva Sánchez y 3ª Rebeca Martín

Lucas Búa de Miguel (F.C. Barcelona), Campeón de España Absoluto en los 400 metros lisos de Pista Cubierta con 46.65 y mínima para el mundial de Portland - (USA)

Lucas Búa antes de la salida con su marca conseguida ayer en las semifinales de 46.80
Lucas entrando en meta
Lucas satisfecho y contento por todo lo conseguido hoy
7ª mejor marca española bajo techo y mínima para el Mundial de Portland - (USA)

E.A. POLIGONO TOLEDO: Celia Beneytez consigue la medalla de bronce Cadete en los 3000 metros lisos en la 1ª Jornada del Cto. Provincial en Edad Escolar de Atletismo en Pista

Celia a la derecha es rebasada en la misma meta por Ángela Rodríguez
Podio de los 3000 metros lisos Cadete, de izquierda a derecha:
2ª Ángela Rodríguez (C.A. Novés), 12:25.88; 1ª Fátima Adán (C.A. Manchego), 12:20.10  y 3ª Celia Beneytez, 12:25.92
Alba Martínez fue 4ª en las finales de Peso y 5ª en Jabalina Cadete
Nolasco Sanz fue 6º en la final de Peso Cadete
Ricardo Picón fue 4º en la final de Jabalina y se clasificó para la final de Peso Infantil
Diego Berrocoso fue 8º en la final de Jabalina y se metió en la final de Peso Infantil
Ismael Cotton fue el 19º en la final de los 3000 m.l. Cadete
Cristina Pérez venció en su serie de los 80 m.l. Infantil con 11.69 y la 3ª mejor marca de todas las participantes y estará en la semifinal el próximo sábado día 12
Ana García-Casarrubios (dorsal 324) fue 2ª en su serie con 12.44 y pasa por tiempos a semifinales con las Infantiles
Miguel Arenas se clasificó para las semifinales de los 80 m.l. Infantil
Sergio Pérez se clasificó para la siguiente ronda en los 100 m.l. Cadetes
Mario del Arco se clasificó para las semifinales de 80 m,l. y entró el 11º en la final de los 1000 m.l. Infantil
Pablo Martín se clasificó 3º de su serie en los 1000 m.l. Infantil y estará en la final