26 de octubre de 2014

Miguel Ángel Pulido (Tritoledo), invierte 10 horas, 8 minutos y 30 segundos en su primer Ironman en Gandía

Eran 3,8 Kms. de Natación, 180 Kms. en Bici y para terminar un Maratón (42,195 Kms) lo que tenia que hacer el toledano para finalizar esta dura prueba que se ha disputado hoy en la localidad valenciana de Gandía. La prueba se la conoce como la Full Ican Gandía-Valencia. Ha conseguido terminarlo en algo más de 10 horas, quedando en el puesto 43º de la general y el 6º de su categoría de 40 a 44 años.

Esta fue la entrevista que le hizo Sergio Miguel para La Tribuna de Toledo hace unos días.

Óskar Martín (Martín Team), vencedor en la 8ª Carrera de los Bomberos de Illescas según Atletismo Tembleque

Óskar en lo más alto del podio

Vanessa Veiga (C.A. Adidas) y Josué Roi Ávila (C.A. Toledo-CCM), vencedores absolutos en la 16ª Carrera Popular Urbana de Portillo