9 de junio de 2024

Irene Sánchez-Escribano entró 10ª en la final de los 3.000 metros con obstáculos del Cto. de Europa que se está disputando en Roma con 9:27.97

Irene Sánchez-Escribano Figueroa (C.A. Adidas) en la presentación
[Imagen tomada de Teledeporte]

Irene Sánchez-Escribano en su Instagram:

Se acaba el Campeonato de Europa para mí. Era uno de los grandes objetivos de este verano y no he rendido como me habría gustado. Me faltó un poco en la última vuelta para estar luchando por lo que quería. Y además, una accidental caída en la última ría de una rival me hizo tener que caer a pies juntos para no pisarla a ella y volver a arrancar en los últimos 150m, lo que me deja con peor sabor de boca aún.
Me quedo otra vez a menos de un segundo de la mínima de competitividad RFEA para los JJOO, la cual era el otro gran objetivo de la carrera de ayer.
Hay que seguir, así que reset mental y a por lo siguiente.
Enhorabuena a @karitocaroca porque se marcó un carrerón y se lleva a casa un super puesto de finalista y una marca personal que supone, además, esa mínima rfea👏🏼👏🏼👏🏼.

#earoma2024 #atletismorfea

RESULTADOS TÉCNICOS DE LOS 3.000 OBSTÁCULOS

TODOS LOS RESULTADOS

Jorge González se clasifica 11º en el Medio Maratón del Cto. de Europa de Atletismo que se está disputando en Roma

Jorge González Rivera (Nuñez Run-C.A. Novés)
[Foto facilitada por su Club]

Visto en el Facebook del Club de Atletismo Novés:

09-06-24 Campeonato de Europa-Roma.

Nuestro atleta Jorge González Rivera, consiguiendo la mejor posición española en la media maratón terminando en la 11º posición nada más y nada menos que en su debut con la selección española. Consiguiendo una marca personal, 1:01:55.

Ahora toca disfrutarlo, enhorabuena!

César Mínguez directivo del Club Atletismo Novés nos informa que es extremeño y defiende los colores de su club.

Miguel Araque vencedor en Veteranos A y 3º de la general sobre 5k en la Carrera del Medio Ambiente de Madrid