9 de mayo de 2010

Iván Galán (Bikila Toledo), 1:06:18 en el Medio Maratón Ciudad de Albacete

Iván Galán

El atleta de Argés, Iván Galán Bardera (Bikila Toledo) se ha clasificado en el puesto 12º de su categoría Sénior, siendo el 15º en la General en el XV Medio Maratón Ciudad de Albacete, realizando un tiempo 1 hora, 6 minutos y 18 segundos, después de haber disputado el Maratón Popular de Madrid hace 2 semanas, hecho del cual, ya se informó en atletismo toledano.

José Luis Batuecas

En la misma categoría que Iván, el talaverano José Luis Batuecas Alonso (C.A. San Pablo), ha entrado en el puesto 38º de la General, habiéndose clasificado en su categoría 10 puestos antes (el 28º), consiguiendo un crono de 1:11:46.
También del Club Bikila Toledo han terminado la prueba Juan Francisco de la Cuerda Marcos y José Luis Martín Cerdeño, que han clasificado el 7º y el 15º de los Veteranos "B", consiguiendo entrar en los puestos 60º y 118º y con unos tiempos de 1:14:51 y 1:20:35 de la General respectivamente.