19 de octubre de 2014

Javier Chozas (Bikila) y Beatriz Molina (Todo Bici Torrijos), vencedores absolutos de la 6ª Carrera Popular Novesana

La Salida

Javier Chozas Medina, tal y como muestra la foto de arriba, no dejó en ningún momento la cabeza de la prueba y poco a poco fue minando a todos sus rivales a lo largo de los 7.200 metros de los que constaba esta prueba con 3 vueltas al recorrido. A falta de 300 metros para la llegada a meta, pudo separarse de su más inmediato perseguidor, el atleta local David Álvarez Machicado (C.D.E. Novés).

En la categoría femenina, Beatriz Molina pudo con la atleta de Parla, Gemma Hidalgo (e3 La Sagra) que se clasificó en segunda posición en un recorrido de 2 vueltas con un total de 4.800 metros.

Buena organización del club de atletismo de la localidad, el C.D.E. Novés, junto a la Peña "El Porrón" una vez más. Inscripción gratis para todos los participantes que finalizaron su prueba, pues previamente había que pagar 5 € al apuntarse y que se recuperaban al terminar. Gestos como éste son dignos de aplaudir, pues esto de cobrar en casi todas las carreras se está poniendo muy de moda.