14 de noviembre de 2010

XXX CROSS INTERNACIONAL DE QUINTANAR: Iván Galán (Bikila Toledo), fue 7º y Vanessa Veiga (CAT-CCM) la 19º, fueron los mejores toledanos

Iván Galán entrando en meta (foto: Jesús Domínguez del Club Atletismo San Ildefonso de Toledo)

Vanessa Veiga (CAT-CCM) en pleno esfuerzo (foto: Jesús Domínguez del Club Atletismo San Ildefonso de Toledo)

Iván Galán Bardera (Bikila Toledo) fue el mejor clasificado de los atletas toledanos en el XXX Cross Internacional del Chocolate celebrado hoy en Quintanar de la Orden sobre un recorrido de 9.600 metros, invirtiendo un tiempo de 31 minutos y 21 segundos, entrando a 59 segundos del vencedor de la prueba, que fue su compañero de club y vencedor del año pasado en esta misma prueba el nacionalizado como español Bezabeh Desta Alemayehu, que también tiene licencia federativa por Toledo.

En la prueba Senior-Promesa femenina, la mejor toledana fue Vanessa Veiga Comesaña (CAT-CCM), que sobre un recorrido de 6 Kms. invirtió un tiempo de 26 minutos y 20 segundos, a más de 2 minutos de la vencedora de la prueba, la atleta del F.C. Barcelona, Alesandra Aguilar. La compañera de equipo de Vanessa, que fichó en esta recién estrenada temporada, la valenciana Davinia Albinyana entró a 9 segundos de la toledana en el puesto 20º.

En categoría Júnior femenina, la toledana Eugenia András (CAT-CCM), se alzó con la victoría sobre un recorrido de 3.500 metros.

Fotos Jesús Dominguez del Club Atletismo San Ildefonso de Toledo álbum 1º y álbum 2º