22 de febrero de 2015

Lucas Búa (F.C. Barcelona), se clasifica 5º en la final de los 400 metros lisos del Campeonato de España Cubierta con 47.35

Lucas Búa en una imagen de Teledeporte

Lucas Búa de Miguel, actual Campeón de España de la categoría Promesa, se ha clasificado en quinto lugar de la final de los 400 metros lisos del Campeonato de España Absoluto de Pista Cubierta con un registro de 47.35, a tan solo 3 centésimas de la medalla de bronce y 10 centésimas de su mejor marca personal bajo techo que consiguió hace una semana con 47.25 en esta misma pista.

Lucas que salió por la calle 3, a la hora de tomar la calle libre se vio encerrado y relegado a la cuarta posición. Por delante, los tres favoritos, Samuel García (Tenerife-Caja Canarias), que a la postre fue el vencedor con marca personal de 46.80, Pau Fradera (F.C. Barcelona), segundo con 46.87, siendo tercero Mark Ujakpor (Track Cross & Team). En los últimos metros fue rebasado en la misma línea de meta por Bertrán Alcaraz (UCAM-Cartagena) con 47.34.