14 de junio de 2014

Miguel Pulido (Tritoledo) se proclama Campeón de España de Triatlón de Media Distancia Grupos de Edad en Buitrago del Lozoya (Madrid)

Foto de Elena

Según hemos visto en su Facebook, Miguel Ángel Pulido García se ha proclamado hoy Campeón de España de Triatlón por Grupos de Edad de 40 a 44 años en Buitrago del Lozoya (Madrid).

Los tiempos netos de Miguel han sido:

- Natación: 32:18
- Ciclismo: 2:22:15
- Carrera: 1:24:54

- Total: 4:19:27

De la natación terminó en el puesto 13º. Al finalizar con la bici se puso en cabeza con 17 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado para terminar la carrera a pie con 15 segundos menos que el segundo, que fue su gran rival, el triatleta Cesar Pereira.

Esto es lo que nos dice para atletismo toledano:

"Cuando llego a la bici me saca 4 minutos el que en esos momentos iba primero. Donde le "pillo" a éste es corriendo. Ten en cuenta que nadando él hace 27 minutos y yo 32. En la bici más o menos, a la par. Al final es la carrera, que son 21 Kms."

Clasificaciones: Grupos de Edad de 40 a 44 años masculino