7 de abril de 2012

ESCUELA ATLETISMO POLIGONO TOLEDO: Ángel Vaquerizo Lagos fue 3º en benjamines en San Martín de Montalbán. También representaron a la Escuela su padre y su abuelo, Carlos y Gabriel

Juan Carlos Vaquerizo Ortega se clasificó en el puesto 47º de los veteranos 'A' con un tiempo de 29:20 en los 5.800 metros de que constaba la prueba. Su hijo Ángel Vaquerizo Lagos fue 3º (en la foto de Sonia, acompañando a su padre) en la categoría benjamín, realizó un crono de 1 minuto, 4 segundos y 6 décimas, entrando a un segundo del vencedor, el atleta de Mocejón Hugo Fernández sobre una distancia de 350 metros.

Gabriel Lagos Pérez de 74 años se clasificó en el puesto 14º de los 20 atletas que finalizaron en esta categoría con un tiempo de 26:54:9 en los reglamentarios 5.800 metros de recorrido.