30 de abril de 2011

Vanessa Veiga (CAT-CCM), Campeona de España de Medio Maratón en Gijón

Vanessa Veiga en el centro como Campeona de España, a la decha. de la foto, Elena María Espeso, 2ª clasificada y a la izda. Teresa Calvo que fue 3ª.

(Foto: Julio Rey de Paz)

Vanessa Veiga Comesaña (CAT-CCM), se ha proclamado esta tarde Campeona de España de Medio Maratón en Gijón con un crono de 1 hora, 13 minutos y 4 segundos, siendo esta su mejor marca personal, con 20 segundos de ventaja sobre la atleta Elena María Espeso (Canal Isabel II de Madrid), vencedora del último Cross de la Espada Toledana, que ha realizado 1:13:24 y la madrileña Teresa Calvo (Ayto. de Vitoria) que se ha ido a 1:15:21.
(Fotos: Fco. Rivas Álvarez)

En categoría masculina, el mejor toledano clasificado fue el talaverano Jesús Antonio Nuñez Sánchez (Bikila Toledo), que entró en el puesto 11º y 9º de la categoría Sénior, realizando un tiempo de 1:05:58. El atleta de Guadamur, Pedro Javier Vega Ballesteros (Valdepeñas Athletics) se clasificó el 23º y el 17º de los Séniors con un crono de 1:07:09. Javier Nuñez, el hermano de Jesús Antonio Nuñez (CiAranda) entró el 28º-21º Sénior. El marido de Vanessa Veiga, Julio Rey de Paz (CAT-CCM) se clasificó 4 puestos después de su mujer, en el puesto 69º y el 14º de los Veteranos "A" con un crono 1:13:07. El peruano Daniel Eduardo Yauri (CAT-CCM), acabó el 87º en 1h.14:29, mejorando su marca personal. El otro toledano del Valdepeñas Athletics, Félix Javier Martín del Cerro realizó 1:15:38 y entró en el puesto 108º y el 23º de los Veteranos "A".

VÍDEO DE LA LLEGADA DE VANESSA A META - (Autor CorriendoVoy)